Установка
Помогите с установкой
эмм… как бы написанно? пользователь = пользователь, пароль = пароль..
Сервер MySQL
База данных
вот это что такое
конкретно что прописывать.все так говорят что это бд.я понимаю.прописываю вроде, но выдаёт ошибку
вот это не понятно
2. добавьте юзера
3. к юзеру пасс
4. введите данные в установщике
права установил но он не хочет записывать.кто знает как тут сделать?
что куда писать? в подробностях.
А в поле сервер mySQL что написали, там должно быть написано localhost
Прежде чем заняться созданием сайтов, убедитесь, что вы хоть что-то в них соображаете!и как теперь рекапчу убрать.я и в сайт зайти не могу.я вам честно скажу.лажа полная.
не все, я о Вас ничего плохого не говорил, хотя поболтать люблю))))А вы меня Все называете бездарностью
Alexmvs,
не то возмущает, что Вы чего то не умеете, поражает Ваше хамство, что при таких знаниях в сайтостроительстве у Вас хватает наглости создавать темы о том, что шаблоны здесь дерьмо, дополнения и т.п. Учитесь, ищите информацию в интернете, не получилось с первого раза, пробуйте второй, пятый, десятый. Здесь нет слуг, нянек и мамок. В большинстве люди в сообществе отзывчивые, но делать за Вас элементарные вещи, когда у каждого здесь с десяток сайтов нет не времени ни желания.
В данной теме я вижу какую то онлайнтрансляцию из… даже не знаю с чего, Мне бы было просто стыдно показывать свою некомпетентность в каждом сообщении. Ладно, что не умеете, но обвинять в своем неумении кого то!!!
Volgomarket, +++!Alexmvs,
не то возмущает, что Вы чего то не умеете, поражает Ваше хамство, что при таких знаниях в сайтостроительстве у Вас хватает наглости создавать темы о том, что шаблоны здесь дерьмо, дополнения и т.п. Учитесь, ищите информацию в интернете, не получилось с первого раза, пробуйте второй, пятый, десятый. Здесь нет слуг, нянек и мамок. В большинстве люди в сообществе отзывчивые, но делать за Вас элементарные вещи, когда у каждого здесь с десяток сайтов нет не времени ни желания.
В данной теме я вижу какую то онлайнтрансляцию из… даже не знаю с чего, Мне бы было просто стыдно показывать свою некомпетентность в каждом сообщении. Ладно, что не умеете, но обвинять в своем неумении кого то!!!!!