Ваше мнение по поводу вывода информации

#1 23 марта 2016 в 18:28
Уважемые!

Помогите пожалуйста советом !

Ниже, представлен скриншот вывода рецептов на сайте. Как Вы думаете, стоит ли выводить информацию о блЮдах как сейчас (с крестиком или tickbox) или стоит оставить просто ДА, НЕТ?

А, то уже голова пухнет.

Заранее спасибо!
#2 23 марта 2016 в 19:03

стоит ли выводить информацию о блядах

driverriga
думаю, о них не стоит ничего выводить smile
а по крестикам и галочкам лучше ими не пестрить, просто если диетическое — да, то просто пишем диетическое, если нет, то ничего не пишем
#3 23 марта 2016 в 19:23

информацию о блядах

driverriga
да. именно о них я все время и думаю. выводить однозначно и подробно. с фотками, ценниками и контактным телефоном.
#4 23 марта 2016 в 19:30
Странник, facepalmstuk
#5 23 марта 2016 в 19:40

или стоит оставить просто ДА, НЕТ?

driverriga

Да, лучше просто да-нет,

или вместо крестиков минусик (-) что бы не было наляписто

но лучше как предложил Loadырь, если нет — то не показывать пункт ...

зы: опечатка таки улыбнуться заставила))

pss: вы там с опечатками в рецептах поаккуратнее, проверяйте — у нас народ простой — как написано так и нарезают)))
#6 23 марта 2016 в 19:53

да. именно о них я все время и думаю. выводить однозначно и подробно. с фотками, ценниками и контактным телефоном.

Странник
Не стоит так палиться, вдруг жена заглянет на сайт! laugh
#7 23 марта 2016 в 20:03
Можно ещё каждый пункт стилизовать подобным образом, для визуального выделения. Немного повысит юзабилити.
#8 23 марта 2016 в 20:32
отредактировал :))))

Спасибо всем за советы, попробую сделать как посоветовал Loadырь
#9 24 марта 2016 в 00:08


отредактировал :))))

driverriga
Напрасно. 9/10 трафика потеряны безвозвратно.

никто ничего толкового не скажет. С "Я" тема была гораздо перспективнее.
#10 31 марта 2016 в 17:33
Сделал по-другому, мне нравится, а как вам?

#11 1 апреля 2016 в 07:40
driverriga, симпатично! Поделитесь стилем списка — выложите в дополнения, многие спасибо скажут)
Вы не можете отвечать в этой теме.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.