Отображение виджетов в админпанели
Вы бы пользовались таким дополнением?
Если бесплатно, то все только спасибо скажут. На продажу, то если будет что-то очень интересное и сразу будет работать, то почему нет.
Он есть в комплекте, см. демо сайт.виджет типов контента на модерации не помешал бы
О, спасибо я и не знал, просто всегда оповещением прям на сайте пользовался :)Он есть в комплекте, см. демо сайт.
Конечно же бесплатно! Все мои коммерческие разработки/доработки я сначала делал, а потом предлагал. А тут по сути необходима лишь относительно небольшая правка в коде движка, именно хак, который продавать даже с этической стороны было бы кощунство)) Поэтому и спрашиваю мнение пользователей. К тому же, последний год я провел в полном неведении не только о разработках и росте любимой CMS, а без интернета вообще, поэтому и думаю — а вдруг это уже есть или неактуально, вот и спросил))deltas, вы в целях оценки рыночного спроса или выложить бесплатно?
Ну вообще система виджетов на главной в админке есть, я думал вы про нее и спрашиваете. Просто там нельзя разместить виджеты самого сайта, там нужны спец виджеты. Пример в контроллере "Модерация" и в компоненте "Комментарии".а вдруг это уже есть или неактуально, вот и спросил))
А можно глупый вопрос как их установить ( ссылку на инструкцию)Он есть в комплекте, см. демо сайт.
повторю свой глупый вопросОн есть в комплекте, см. демо сайт.
на демо сайте они есть
а на сайте который я поднял с нуля на 2.6.0 ( скачал дистрибутив с этого сайта после релиза )
они отсутствуют
поэтому и задаю глупый вопрос как их вывести, или… ( ох простите нас чайников)
Добавьте что-нибудь на модерацию и материал появится в соответствующем виджете.как их вывести
Спасибосоответствующем виджете.
моя тема instantcms.ru/blogs/dopolnenija-i-shablony-ot-goodmade-ru/udalenie-vidzhetov-s-saita.html