переименовать поле с ценой
Не могу понять, точнее возможно такой возможности и нет в настройках, но каким образом изменить надпись на платную ссылку на файл.
Попробую объяснить подробнее.
На сайте раздаются файлы за баллы, но баллы чаще всего не всегда деньги, они(баллы) начисляются при регистрации и за активность на сайте тоже.
Так вот каким образом можно изменить текст на поле с ценой(смотрите скрин)
чтобы было не купить за..., а открыть за...
Так же нужно, чтобы у незарегистрированных посетителей вообще не было ничего про баллы. Типа: "ссылка для зарегистрированных", и соответственно с требованием регистрации.
Когда-то натыкался на подобный вопрос, но не смог найти. Прошерстил все темы по биллингу, скорее всего видел в другой теме как комментарий к теме.
Подскажите люди добрые!!!
каким образом можно изменить текст на поле с ценой
system/languages/ru/controllers/billing/billing.php
найти
Настройки поля внизу — доступ для чтения запретить гостям. И в то же время придумать какое-то поле со значением по-умолчанию, в котором будет выводиться текст, что ссылка только для зарегистрированных. Это поле показать только гостям.чтобы у незарегистрированных посетителей вообще не было ничего про баллы.
шэльдэ бердэ бельдэ, почему-то не могу я вам карму плюсануть?
А по второму пункту:
Чисто в качестве эксперимента сделал строковое поле и в предустановленном значении написал: "Ссылка только для зарегистрированных"
Вопрос первый. Как показать только гостям?
галочку с "Все" тоже убирал, но не прокатило.
Вопрос второй. Как сделать нужное поле с надписью и она(надпись) появилась сразу во всех записях, а не редактировать каждую запись?
Вопрос первый. Как показать только гостям?
Вопрос второй. Как сделать нужное поле с надписью и она(надпись) появилась сразу во всех записях, а не редактировать каждую запись?
Да, здесь не угадал.
----------------------------
Мне вот нехрен было делать, и я попробовал создать поле, которое выводится для гостей в записи. Проблема в том, что оно выводится почему-то не в самой записи, а сразу после body. В чем прикол я не знаю))
Может кто-нибудь поможет решить)) Тогда будет Вам счастье.
В папке system/fields создаем файл onlyguest.php, меняем кодировку на utf-8 без bom
Внутрь вставляем такой код:
<?php class fieldOnlyguest extends cmsFormField { public $title = 'Текст только для гостей'; public $sql = 'text'; public $filter_type = 'str'; public $var_type = 'string'; public $allow_index = false; public function getOptions(){ 'title' => 'Текст для гостей', 'default' => 'Здрасьте, гости дорогие! На входе вытирайте ноги!', )) ); } public function parse($value){ $gtext = $this->options['guest_text']; $user = cmsUser::getInstance(); if (!$user->id){ return html($gtext); } } private function setFilter() { $this->model->filterHiddenParents()-> filterEqual('is_approved', 1)-> filterEqual('is_pub', 1); return $this; } }
Создаем поле, внутри будет одно поле, которое нужно вывести.
Не знаю, почему не работает, может я что-то упустил))
Значит вывод сделан не через шаблон. в шаблоне сделайте вывод.а сразу после body. В чем прикол я не знаю))
<?php echo $field->Переменная ваша; ?> типа такого…
Вопрос в том, как сделать вывод через шаблон)) Чтобы поле выводилось точно так же, как и остальные поля.Значит вывод сделан не через шаблон
Если я правильно понял, field.tpl.php выводит поле при редактировании записи, но там его выводить не нужно. Нужно вывести точно так же, как и все остальные поля. А значение поля — это текст из опций.
Прикол в том, что этот текст выводится, но не в теле записи, как другие поля, а сразу после body.
В общем-то, по примеру этого поля я всё и делал))) Знать бы, куда смотреть. Хрен его знает))вот пример поля