Вопрос по биллингу
техподдержка молчит
Такое есть?так же нужны функции: показ, поднятие, продление, добавление в горячие предложения.
А эти функции можно как-то добавить, за деньги конечно?функции: показ, поднятие, продление, добавление в горячие предложения.
У платных компонентов есть техподдержка, и есть на реформале вопросы и пожелания — я думаю вам туда…А эти функции можно как-то добавить, за деньги конечно?
Да я знаю, что лучше к ним обратиться, только они молчат. Вчера еще им отписал, видимо на выходные ушли, потому и обратился на форум, может кто возьмется или хотя бы подскажет, что такое возможно сделать.У платных компонентов есть техподдержка, и есть на реформале вопросы и пожелания — я думаю вам туда ...
Вот и весь сказ…
Понятно, главное, чтобы можно было все это проделать))kvv, я лично рассуждаю почти всегда логически, а именно — если ваши мысли сочтут дельными и необходимыми, то их включат в общую разработку — если вы это сделаете "сами" — то будут проблеммы с обновлениями и т.д. и т.п.
Вот и весь сказ ...
Проделать то можно, что угодно практически — был бы смысл и обоснование, но это уже не ко мне…Понятно, главное, чтобы можно было все это проделать))
Ок, спасибо. Буду искать исполнителя, если не дождусь завтра ответа от техподдержки.Проделать то можно, что угодно практически — был бы смысл и обоснование, но это уже не ко мне ...
А потом будут темы — типа — ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ, МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ, InstantCMS хреновая система, одни баги!
Нет слов, русских, точно.