Возник вопрос по поводу полей. А именно:
Нужен выбор дней, недель, месяцев для одного поля
Во вложении картинка того, что мне нужно
Пожалуйста, дайте наводку или скажите, можно ли это реализовать стандартными средствами
Я хочу услышать элементарный ответ, возможно это сделать самому или мне обращаться к программистам?
Ваш вопрос не очень понятен, можете его более раскрыто сформулировать?Нужен выбор дней, недель, месяцев для одного поля
Вы его не услышите. Никто не знает ваш порог обращения к программистам. Создайте поле типа "Число" и поле типа "Список". В списке, в предустановленных значениях, пропишите ваши "дней", "недель" и т.п. Затем css стилями разметите их на странице относительно друг друга.Я хочу услышать элементарный ответ, возможно это сделать самому или мне обращаться к программистам?
Связанные поля.Ваш вопрос не очень понятен, можете его более раскрыто сформулировать?
Срок (промежуток времени), в первом указываешь количество (пусть 5), справа выбрать дней, недель или месяцев
4 дня
4 недели
4 месяца
В первом забили 4, далее выбрали в чем измеряется наш срок (дни, недели и месяца), происходит поиск по совпадениям заполненных полей в материалах