а надо, чтобы было ещё одно поле: количество человек. То есть кол-во человек умножить на количество дней и умножить на цену человеко/дня. И чтобы всё это отражалось и в счетах и в админке в заказе.
Поскольку я не волшебник пока, то кто возьмется? Что надо в ответ? Можно в личку.
т.е.
"двухместные, корпус3 1 чел"
"двухместные, корпус3 2 чел"
и вообще не выгодно в двухместный номер селить одного, если только за полную оплату номера, т.е. за двух человек, тогда и не надо как бы ничего…
1. Максимальное количество прописывается в тексте объявления (к примеру: Двух местные. Дополнительных места — 2. Стоимость дополнительного места НН).
2. Стоимость за сутки никак не влияет от количества — вы сдаете площадь по стоимости ХХХ за сутки.
поэтому:
Мне как арендодателю — без разницы, будут там проживать 2 человека в Двухместном номере или Один.
Так как стоимость ХХХ за сутки, плюс дополнительное место, за отдельную плату.
Такое впечатление, что впервые решаете задачу по расселению!Мне как арендодателю — без разницы, будут там проживать 2 человека в Двухместном номере или Один.
Так как стоимость ХХХ за сутки, плюс дополнительное место, за отдельную плату.
Простой пример: есть Двухместный аппартамент! но стоимость может быть, как за целый номер, так и за койко-место в нем! Поэтому человеку и надо сделать расчет согласно типа номера и количества заселяемых людей.
Такой метод расчета присущь, гостиницам но в большей мере он описывает расчеты в санаториях, пансионах.
Я бы помог если бы не был загружен (работаем на созданием системы на базе инстант для инфо-киосков).
Это как?системы на базе инстант для инфо-киосков