Плюсы: качество, надежность, к месту где находятся серверы имеем непосредственный доступ (в Москве).
Минусы: обычно называют стоимость.
Да, можно и не только жесткий дискСкажите, а там дополнительно можно покупать место на жестком?
Сам сервер недоступен) Спасибо!Все размещаем на ispserver.com/ даже не знаю сколько лет.
Плюсы: качество, надежность, к месту где находятся серверы имеем непосредственный доступ (в Москве).
Минусы: обычно называют стоимость.
Да, все делается из биллинг панели.
Скажите, а там дополнительно можно покупать место на жестком?
Процессоры — Шт (100.00 RUB за месяц за 1 Шт)
Оперативная память — Гб (50.00 RUB за месяц за 1 Гб)
Размер хранилища NVMe — Гб (50.00 RUB за месяц за 10 Гб)
Дополнительный диск HDD — Гб (250.00 RUB за месяц за 500 Гб)
Снимки файловой системы — Шт (0.00 RUB за месяц за 1 Шт) (по запросу 60 Gb — 60р +1 снимок))
Публичный IPv4-адрес — Шт (50.00 RUB за месяц за 1 Шт)
Публичный IPv6-адрес — Шт (1.00 RUB за месяц за 1 Шт)
Да, у хостера нет тарифа за 182 рубля как у Cloud4box (1 ядро, 2гб ОЗУ, 20 гб SSD).
Самый маленький от 400 рублей (2 ядра, 4 гб ОЗУ, 60 гб NVMe), Но он мощнее чем у меня был 4 ядра, 6 гб ОЗУ, 38 гб SSD.
Сайты летают. Бекап в 18 гб архивов прошел не за 4 часа, а за 32 минуты!!! Чего всем вам и желаю!
Рефку в подписи сменил с Cloud4box, на новый хостинг.
Поддержка, скорость, цена и возможности все устраивает.
И какую ось ставите для VPS, Ubuntu?
Сам использую панельBainyCP. На сегодняшний день и бесплатная и весьма адекватная.
Из Linux уважаю CentOS 7.
До недавнего времени, тоже всем советовал, но после перехода на новый хостинг, увидел серьезную разницу. За те же деньги производительность намного выше, не говоря уже о защищенном ДНС сервере. О защищенности ДНС не пишут, но "поломничество" на мои домены сильно сократилось.Советую всем Cloud4box
Поддержка, скорость, цена и возможности все устраивает.
О фактах производительности уже писал выше, добавлю, что раньше при авторизации на сайте загрузка страницы тянула до 2-х сек, сейчас 0,6 сек. И поисковики перестали жаловаться на периодическую недоступность сайтов или про загрузку страниц долее 3 сек.
Что еще интересного на новом хостинге, так это возможность включать в тариф дополнительный диск по цене 250 рублей за 500 ГБ. Так же много вариантов хранения данных есть свой внешний FTP сервер по цене 50 р за 100 ГБ.
Выбирайте CentOS 7 b и ставьте панель BrainyCP и вы получите все что вам требуется.
Могут ли bitweb сделать виртуальный хостинг с адекватной панелью управления, c ssl, файловым менеджером, бэкапом, не дикими ценами ?
Постоянно жрало память. Есть мысли брать cPanel или ISPmanager с защитой и тд.BrainyCP и вы получите все что вам требуется
При установке BrainyCP в пункте firewall ставьте NO. Надстройка CSF жрет много ресурсов, да и на кой она!? IPtables ставится по умолчанию, потом доставите fail2ban (есть в панели) и этого зачастую достаточно!Постоянно жрало память.
Все это занимательно, но нужна золотая середина между хостингом и VPS по производительности и цене, с возможностью увеличивать место, выбор PHP, Let's Encrypt. + как будет работать brainy с centos 8? cms обновляется периодически…IPtables ставится по умолчанию, потом доставите fail2ban (есть в панели) и этого зачастую достаточно!
Такой вопрос можно задать о любой панели.+ как будет работать brainy с centos 8 ?
На сегодняшний день я все это уже имею на новом хостинге. И самое главное, я могу сравнивать, потому как реально использую то о чем пишу. Найдется еще что то более надежное и крутое, попробую и напишу свои впечатления. А пока предлагаю хостинг в моей подписи. Там рефка. Кому не позволяет личная "религия" не кликайте.нужна золотая середина между хостингом и VPS по производительности и цене, с возможностью увеличивать место, выбор PHP, Let's Encrypt