Блог SmartControl

Разработка мобильных приложений для InstantCMS и другие сопутствующие дополнения.

Автор блога: @SmartControl
Все рубрики (24)

Stylik - визуальный редактор CSS стилей 2.x

Всем привет,

Это первый компонент из серии (Шаблон + Лендинг + Редактор). Он позволяет кастомизицировать любой шаблон под InstantCMS 2. Поддерживает InThemer, InStyler, Конструктор Лендингов (на видео показал в конце). Можно менять как глобальные настройки, так и типовые страницы (Типы контенты: Список записей) или только конкретные страницы (включая страницы фильтров и тд).

Smart Шаблон на Bootstrap 4, Первое знакомство 2.x

Приветствую.

В этом шаблоне нет привычной заранее заданной схемы позиций. Любая схема создается вручную за пару минут. Две колонки, три колонки или одна - не важно. Создание уникальной схемы позиций для любой страницы (например, лендинга) - тоже не проблема. Это пока нельзя назвать готовым продуктом, но уже имеет смысл показать прогресс и получить порцию обратной связи.

+ добавлено видео #6

Черная пятница (-30% на всё) 2.x

Приветствую,

присоединяюсь к распродаже. Ниже полный список. Для большинства дополнений на странице каталога выложено видео о его работе.

Загрузка с Google Images и Релевантные видео Youtube 2.x

Приветствую,

В этом посте расскажу сразу про две доработки. Первая - доработка поля "Изображение" для загрузки в него картинок с поиска Google. Вторая - виджет для вывода релевантных видео с Youtube.

Индивидуальные ограничения доступа к записям 2.x

Поле позволяет настроить в индивидуальном порядке доступ к записям типов контента. Помимо самих записей скрываются все комментарии к этой записи и события в Ленте. Это может быть использовано, например, для ограничения видимости контента под меткой "18+" или для создания закрытых записей, доступных только избранным группам (VIP). Для платного вступления в группы можно использовать Биллинг с тарифными планам.
Индивидуальные ограничения доступа к записям

Компонент Telegram API, обновление 2.x

Приветствую,

очередное обновление компонента для интеграции InstantCMS и мессенджера Telegram.

Компонент Telegram API, обновление

Управление адресами в типах контента (в записях и рубриках) 2.x

Компонент нужен для того, чтобы можно было убрать указание на тип контента в адресах записей и в категориях. Можно настроить любое количество типов контента.