Разные иконки форумов и каталога

1003

Разные иконки форумов

Это мой первый блог, и в нем я хотел рассказать как вставить разные иконки на форуме.

Для этого открываем /components/forum/frontend.php

Ищем:
Код PHP:
<img src="/components/forum/images/forum.gif" border="0" />
Заменяем:
Код PHP:
<img src="/components/forum/images/forum/'.$f['id'].'.gif" border="0" />
Теперь идем в /components/forum/images/ и создаем папку /forum . В нее мы кладем свои иконки под номерами, соответствующему форуму.

Разные иконки каталога

Также был добавлен alt=""
Для этого открываем templates/_default_/components/com_catalog_cats.tpl

Ищем:
Код PHP:
<li class="uc_cat_item"><a href="/catalog/{$cat.id}">{$cat.title}</a> ({$cat.content_count})</li>
Заменяем:
Код PHP:
<li><img src="/components/catalog/images/catalog/{$cat.id}.gif" border="0" style="vertical-align:middle" alt="{$cat.title}" /> <a href="/catalog/{$cat.id}">{$cat.title}</a> ({$cat.content_count})</li>
Теперь идем в /components/catalog/images/ и создаем папку /catalog . В нее мы кладем свои иконки под номерами, соответствующему форуму.
Новое поле: семейное положение (исходя от пола)
Комментарии (12)
ГеймОверСистемХалтед 6 ноября 2010 в 10:38 +5
+
mrDON 6 ноября 2010 в 13:14 +2
maxisoft 7 ноября 2010 в 01:10 +3
В общем классное решение, вот только если бы еще можно было бы в админке прописать саму иконку, цены бы не было данному дополнению.
Владимир 9 ноября 2010 в 04:28 0
Что-то у меня не получается....
Сделал все по инструкции:
Поменял код
На
Создал папку /components/forum/images/forum
В нее загрузил иконки под номерами, соответствующими форумам - 6.gif, 8.gif, 10.gif и т.д
Но на сайте иконки не отображаются - только рамочки, означающие, что здесь есть изображение.

Больше нигде ничего не надо править?
Умные Интернет Разработки 9 ноября 2010 в 10:42 +1
в инструкции указано все, если вместо картинки указаны только рамочки - это значит Вы не правильно указали пути до иконок, пришлите сайт в личку, скажу что не так..
0 19 ноября 2010 в 14:26 +1
А может кто-нибудь подскажет как тоже самое сделать в каталоге? пример
Умные Интернет Разработки 9 января 2011 в 10:35 +1
Смотри блог, добавил информацию про каталог
Brut 2 июля 2011 в 22:26 0
Подскажите пожалуйста, сделал всё как описанно.
Код PHP:
<ul class="uc_cat_list">
	{foreach key=tid item=cat from=$cats}	
		<li><img src="/components/catalog/images/catalog/{$cat.id}.png" border="0" style="vertical-align:middle" alt="{$cat.title}" /> <a href="/catalog/{$cat.id}">{$cat.title}</a> ({$cat.content_count})</li>
	{/foreach}
</ul>
Картинки есть но они не ссылки, и хотелось бы чтобы категории были не вертикально а горизонтально. Спасибо
Настёна 5 февраля 2011 в 06:36 +1
У меня так же показываются только квадратики, все уже перепроверила. все верно сделала.
0 2 июля 2011 в 22:55 +1
вставьте картинки. чтоб было горизонтально смените в styles.css
Brut 8 июля 2011 в 08:20 0
Форум. Разные иконки получились красиво спасибо, как бы ещё сделать если форум имеет подфорумы и там было бы вобще гуд!
Каталог... Так со стилем разобрался... Но картинки в каталоге не ссылки(((, сделал всё как написанно...
Brut 22 июля 2011 в 12:00 0
Подскажите возможно ли в подфорумах тоже свои картинки?