1 августа 2013. Готовы?

#61 4 июля 2013 в 09:01
Одна тема авторские права требуем в свободный доступ отдать и соседняя ветка Воровство на InstantCMSтут же за свое переживаем laughМы сами-то знаем чего хотим? Или принцип у нас мое не трогать, а чужое можно! Везде интеллектуальный продукт и фильмы с контентом и разработки
#62 4 июля 2013 в 10:01
Петрмаг, Не забывайте, что при этом мы в сообществе opensource движка. И благодаря открытому коду у нас есть возможность развития.
#63 4 июля 2013 в 10:38
Петрмаг, ну вы сравнили… Какие там доходы, а какие тут…
#64 4 июля 2013 в 10:54

Одна тема авторские права требуем в свободный доступ отдать и соседняя ветка Воровство на InstantCMSтут же за свое переживаем

Петрмаг

А что ты когда взахлеб и с восторгом рассказывал о элите из Едра, после ссылок как они заботятся на 56 миллиардов тут же замолчал?) Или правда думаешь что у нас белое это белое, а черное это черное?)
#65 4 июля 2013 в 11:17
И што вы на меня так набросились? laughЯ также в творчестве живу как и все мы(ну большинство)просто я адекватно на все смотрю.И элита пусть региона тут непричем, большинство в едре не состоит, но по роду работы каждый день пересекаются.Мы живем в такой стране, где художники вечно голодные и прав у большинства нет.Музыканты, поэты, художники, театралы как детские так и взрослые, я о регионах.а не о столице.Если в нашей области даже уже им трудно продвинутся, хотя сам утьюб в помощь, то что говорить о регионах черноземья где люди часто с подворья живут.Я сам в юности жил и учился 3 года в сельской местности и знаю что и как было в середине 80 -90 и сейчас. От начальства любого никуда не дется во все времена.Я всего лишь призываю всех в том числе и себя любить, ценить и уважать труд как свой так и чужой.Пошла "пляска с законами" значит нужно перестраиваться всем.Если мы недовольные законами, что мешает самим пойти создать партию и выдвигаться??7 или просто народ за нами не пойдет)))))))) это уже другой вопрос Я вообще вне политики в принципе.Лучше время потратить на людей, которые что-то интересное делают и например на то же видео снять(например вышивка-рукоделие банальный пример).БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ БУДЕТ! А о политике думаю многие даже и недогадываются сами чего напарсили с того же утьюба и коммунистов и едро и путина и всех laugh.так как все оптом и что попадет rofl
Заметил одну тенденцию и уже писал, если речь о себе касается все кругом плохие.
#66 4 июля 2013 в 11:20
Рассуждаем и философствуем понемногу, что такие все горячие?))) и ищем пути выхода, а выход один воровать нехорошо нигде.
#67 4 июля 2013 в 11:22

И што вы на меня так набросились?

Петрмаг

Не обижайся Петрмаг. Человек ты хороший. А копаться в том, мне тоже не хочется. Причин много всему конечно.
#68 4 июля 2013 в 11:25

Рассуждаем и философствуем понемногу, что такие все горячие?))) и ищем пути выхода, а выход один воровать нехорошо нигде.

Петрмаг
Понимаете, это информационное пространство, а информации другие свойства нежели у материи. Если вы сфотографировали картину, вы ее не украли, вы получили информацию. Если вы прочитали книгу и пересказали или переписали, тоже не украли ее. Если вы говорите на чьем-то языке вы тоже не должны платить налог за использование букв и цифр, научных формул и т п. Сейчас кажется абсурдом, но кто знает к чему приведет это все.
Про киноиндустрию смешно. У нас заводы толком ничего не производят, а у правительства голова болит о том, как бы бедное кино заработало денег. Да и без того живут так, что многим и не снилось, даже наши местные кинотворцы.
#69 4 июля 2013 в 11:34
немного не в тему, эта петиция набрала почти 100к голосов уже. На фоне ситуаций в турции и египте дает пищу для размышлений.
#70 4 июля 2013 в 11:39

Про киноиндустрию смешно. У нас заводы толком ничего не производят, а у правительства голова болит о том, как бы бедное кино заработало денег. Да и без того живут так, что многим и не снилось, даже наши местные кинотворцы.

Андрей

Да, по сути так и есть.
#71 4 июля 2013 в 12:06

Андрей:

Да, по сути так и есть.

letsgo
Людям внушают, что они украли, те, кто наворовал не на одну жизнь вперед. Есть такая старая поговорка. Вор первым кричит:"ВОР!"
#72 4 июля 2013 в 12:08

немного не в тему, эта петиция набрала почти 100к голосов уже. На фоне ситуаций в турции и египте дает пищу для размышлений.

Avainta
Интересно, до 100 тысяч мы наверное так и не дойдем, ибо ссылка ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ ведет в никуда, попытка авторизоваться через соцсети также ведет на 502 ошибку… Что это — случайность, совпадение или специально продуманная акция, дабы не набралось 100тыщ голосов?
#73 4 июля 2013 в 12:09
Кто-нибудь уже поставил себе эту штуку на сайт?
#74 4 июля 2013 в 12:13

Что это — случайность, совпадение или специально продуманная акция, дабы не набралось 100тыщ голосов?

AndroS
Хаброэффект. Для таких масштабов нужно заранее готовиться.
#75 4 июля 2013 в 12:53
спокойно удалось авторизоваться и добавить голос. Попробуйте еще разок.