1. Открываем форум, видим список тем.
2. Открываем одну тему из списка, во второй вкладке открываем вторую тему.
3. Отвечаем в первой. Все хорошо.
4. Пробуем ответить во второй — 404.
Я так понимаю, админы встроили хитрую защиту от спамеров. А как быть обычным людям? Которые открывают с ленты активности сразу все новые темы и начинают отвечать в них.
1.10.1 чистая установка. Проблема наблюдается (((
Где эта хитрая проверка и как ее выпилить? Бороться со спамерами нужно без нарушения юзабилити (или как его там)…
cmsUser::clearCsrfToken();
///////////////////////// // Выполняем действия /// /////////////////////////
Без нее, вроде бы, проблемы нет. Писать можно в нескольких темах одновременно.
тоже наблюдается такая проблема!При авторизации тоже бывают глюки часто, даже вводя правильные логин и пароль выбрасывает на ввод капчи и повторный ввод логина и пароля.
От спам ботов оно кстати не спасает.
Можно в нескольких окнах под разными юзерами авторизироваться
спасибо за разъяснение. Значит токен при написании сообщения можно убрать, а в остальных местах оставить?CsrfToken не позволяет злоумышленнику подсунуть наивному юзеру с полномочиями ссылку на удаление темы например
Такую пакость не подсуетят?
Пытаюсь ответить, но все время выдает 404 страницу, удалил тему, создал вновь и все равно 404.
Тогда скачал новую версию, перезалил и ошибка все равно.
Кстати при переносе темы в другую категорию тоже вылезает еще одна бага, тема дублируется и их становиться две, причем обе не в рабочем состоянии. Вот такая беда. Пытаюсь удалить не удаляет. Только заходить в админку и удалять полностью категорию.
Третья бага с модулем вывода "Новости форума" смотрим с левой стороны rockrussia.ru/
ставил как угодно, перезаливал, ничего — информации вывода нет.
думаю никто не юзает 1.10что никто форум не юзает что ли?
думаю никто не юзает 1.10
и не юзали при тестировании…