многоуровневая рефералка, как дополнение к биллингу
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-27 из 27
Желающие будут.
Насколько известно, этот чувак сейчас в армии служит, по краней мере год назад точно служил…Писали туда ещё около года назад. Чувак молча протупил, не ответив ничего вразумительного. Больше обращаться желания не возникло.
Что значит "очень мало желающих"? Просто никому не нужен компонент, который не выполняет необходимых функций, а писать о столь явном несоответствии ни у кого нет, видимо, желания. Я тоже писал, что нужна многоуровневая система. Если на сайте есть десятки или сотни клубов, то биллинг должен работать для администраторов клубов, а хозяин сайта должен лишь устанавливать свой процент от каждого клуба. Это явно видно из самого конструкта движка.… разработчик мне сказал, что в ближайшее время делать многоуровневую версию не планирует. Видите ли очень мало желающих с таким запросом
Был бы многоуровневый, я бы взял. Уверен, что не я один.
Что значит "очень мало желающих"? Просто никому не нужен компонент, который не выполняет необходимых функций, а писать о столь явном несоответствии ни у кого нет, видимо, желания. Я тоже писал, что нужна многоуровневая система. Если на сайте есть десятки или сотни клубов, то биллинг должен работать для администраторов клубов, а хозяин сайта должен лишь устанавливать свой процент от каждого клуба. Это явно видно из самого конструкта движка.… разработчик мне сказал, что в ближайшее время делать многоуровневую версию не планирует. Видите ли очень мало желающих с таким запросом
Был бы многоуровневый, я бы взял. Уверен, что не я один.
Мы решили проблему многоуровнивости так.
1. Запретили создавать клубы юзерам (юзер может попросить создать тот или иной клуб админа)
2. Админ создаёт юзера с именем Кассир клуба такого-то (даёт права на создание клуба этому Кассира, переведя его в соответствующюю группу пользователей с правами на создание клуба)
3. Заходит под этим именем создаёт клуб (становясь создателем=владельцем)
4. Отправляет приглос тому юзеру который попросил создать клуб и назначает его руководителем этого клуба
5. Передавать пароли от профиля кассира руководителю клуба или нет, решаете в зависимости от задачи которую собрался решать этот клуб
Это нужно чтоб юзер не путал свои деньги с общими + вывели баланс кассира в клубе + прикупили компонент подарки и в данный момент учим этот компонент передавать подарки из профиля в профиль, когда научим, выведем в клубе ещё и все подарки кассира.
Кому интересна данная схема, могу поделиться ещё несколькими нюансами.
Николай Валентинович Сазоненко, а если уже клубов больше сотни, тут как? Да и постоянно заниматься регистрацией клубов, это же лишняя морока.
В принципе если ваш сайт это очередной клон, аля фейсбук, предназначенный работать как телевизор и не собирается решать каких либо конкретных задачь, так собрались потрещали и разошлись тогда скорее всего никто не станет помогать решать эту задачу, либо за такие бабки, что для вас это потеряет вообще какой либо смысл.
Ну такто да, если вы не знаете что такое деньги, откуда они растут, кем и как эмитируются, депозитные они или кредитные и что такое билинг по сути, лучше закрыть эту тему.
Николай Валентинович Сазоненко, не совсем ясна суть последнего изложения, но ясно одно — нам лучше перестать общаться на тему биллинга.
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-27 из 27