Ctrl + Enter

#16 2 августа 2011 в 15:34
Так есть ли решение?
#17 2 августа 2011 в 16:43
У меня сообщения отправляются по сочетанию tab+enter, такая комбинация встроена по умолчанию. Даже здесь попробуйте, тоже отправится…
#18 2 августа 2011 в 20:27

У меня сообщения отправляются по сочетанию tab+enter, такая комбинация встроена по умолчанию. Даже здесь попробуйте, тоже отправится...

Thanatognozija

и где это прописано? чтоб tab сменить на ctrl???
#19 2 августа 2011 в 20:57
zstЯ не знаю этого, я наткнулся на эту функцию случайно, когда работаю в почте gmail, то там именно так отправляются письма, как-то механически писал у себя на сайте ответ и нажал эту комбинацию, к моему удивлению это сработало. я подумал, что это скорее функция браузера, нежели кода движка. Хотя, я скорее всего ошибаюсь, поскольку не специалист в этой области.
#20 2 августа 2011 в 21:08
да интересно очень, пожайлуста знающие отзовитесь, сообщение отправляются комбинацией клавиш TAB + Enter, где это прописано? чтоб заменить на CTRL+ENTER или дажэ только ENTER? все пробуем тут работает TAB + Enter
#21 2 августа 2011 в 21:23
А разве он только тут работает? У меня на сайте тоже работает, я думаю, что это везде работает, разве это не может быть функцией браузера?
#22 2 августа 2011 в 23:12
Скорее всего это функция браузера, т.к. ВК и на других сайтах (не на Инстант) при нажатие tab + enter сообщения так же отправляются.
Причём отправляются этой комбинацией не только личка, а все заполненные формы.
То есть это сработает даже при регистрации.
#23 2 августа 2011 в 23:22

Скорее всего это функция браузера, т.к. ВК и на других сайтах (не на Инстант) при нажатие tab + enter сообщения так же отправляются.
Причём отправляются этой комбинацией не только личка, а все заполненные формы.
То есть это сработает даже при регистрации.

Artyom Agalakov

я проверял на mail.ru — не работает, если функция броузера должно везде работать.
даже тут на сайте TAB+ENTER рабоатет только в быстрых сообщенях "Быстрый ответ", а если ответить там уже не работает.
#24 3 августа 2011 в 16:07
тут на форуме в быстрых сообщенях "Быстрый ответ", сообщения отправляются комбинацией клавиш TAB + Enter, а если ответить там уже не работает.Если бы это было функцией броузера то должно работать везде.Знатоки где вы!!! Пожайлуста ответьте, где прописано отправка быстрых сообщений клавишами TAB+ENTER?????