Неограниченное кол-во фото к 1 объявлению
1. Неограниченное кол-во фото к объявлению.
2. При добавлении фото, создается уменьшенное изображение. Оно выводится в тексте с объявлением. При клике на уменьшенное изображение, выводится в полный размер.
3. Из админки можно "закрепить" объявление вверху.
4. Из админки можно выделить объявление цветом.
5. Дополнительные поля к объявлению. Для каждого раздела можно создавать свои доп. поля.
+ поднятия обьявления верх списка за оплату смс за рейтинг
Тут хотя бы просто доску привести к более менее нормальный вид, что бы была похожа на доску объявлений....
А что Вы подразумеваете под "… более менее нормальным видом..."?
Нормальная доска, есть небольшие недоработки, ну так это и не окончательный вариант. Система-то развивается.
Кто возьмется?
Посмотреть мультизагрузку у компонента Фото галерея.
Затем переписать функции добавления, редактирования, вывода записей. В поле file писать ссылки на файлы с фото в формате yaml.
Ну и шаблон поправить
Кто возьмется выполнить только два пункта?
2. При добавлении фото, создается уменьшенное изображение. Оно выводится в тексте с объявлением. При клике на уменьшенное изображение, выводится в полный размер.
Доска готовится к выходу. нужно немного подождать
Это какая?) какой будет функционал?) бесплатная?)
Какой функционал то будет у нее? чем она будет отличаться от стандартной доски, помимо названных выше функций?FreeLancer, функции названные выше будут. Точно бесплатной не будет т.к это будет премиум компонент с лицензией. Цена еще не обдумана(сколько бы вы потратили на доску?). выйдет уже в этом месяце
Из вашего поста я лишь понял что это будет премиум компонент) а в чем он премиум то?)
Меня интересует только это:
Кто возьмется выполнить только два пункта?
FreeLancer, когда выйдет, то все написано будет… вот и узнаете. Функции названные выше точно будут
к чему тогда вопрос о цене?
100 рубFreeLancer, не разводите пустые разговоры. Я спросил сколько бы вы заплатили за названные дополнения к доске
Fuze тоже пишет доску объявлений. Тут еще смотреть нужно что будет лучше) думаю у Fuze функционал получше будет)если будет компонент допиливаться и развиваться как мапс, видео и т.д. Тогда можно и взять, на счет цены 1.5к
Почему "костыль"?
1. При редактировании объявления, невозможно изменить загруженные доп. фото.
2. При удалении объявления, или замене всех доп. фото, старые изображения остаются на сервере.
Есть желающие доработать для версии 1.10?