Как исправить проблему, подскажите. Версия сайта 1,8
Настройка- вкладка почта??
Маил настроил правильно, все остальные настройки при создании формы через конструктор форм тоже правильно сделал, проверял уже несколько раз, но письма все-равно не доходят. Не могу понять почему.Быть может маил не настроили или не правильно?
не знаю, не видел форму, в 1.7 вроде нет ёё, но как вариант возможно в админке нужно настроить саму почту????
Настройка- вкладка почта??
Как это в 1.7 ее нет? Есть.
Нет, все в порядке.может письма в спам улетают?) проверь пробелы ты не навтыкал.
Столкнулся с проблемой на сайте. Когда человек заполняет форму обратной связи, письмо не доходит на почту. Но если в настройках формы сделать, чтобы письмо уходило как ЛС админу, то письмо доходит.
Как исправить проблему, подскажите. Версия сайта 1,8
Могу прикрутить рабочую форму обратной связи, писать в аську.
Есть серверы, например немецкий сервер Гига-хостингс, от него именно на Mail.ru письма не приходят, независимо от того, какая ЦМС установлена. Решить проблему можно в файле phpMail, не раз сталкивался с такой проблемой.зачем прикручивать все нормально работает, проверьте в настройках формы чтобы был указан емайл, если почта будет пустой ничего уходить не будет, при этом надо чтобы обязательно был настрое адрес почты в настройках самого сайта.
если не приходит, значит Вы что-то сделали ни так.
1вариант.
Проверьте ввели Вы e-mail в следующее окно
в админ панели -> настройки сайта -> E-mail сайта.
2. вариант. Виноват хостер
Создайте почту у себя в домене например, если у Вас сайт www.1site.ru, создайте почту, например, info@site1.ru.
Проверьте его работоспособность. и вставьте в админ панели -> настройки сайта -> E-mail сайта.
Если решения не помогли, пишите в личку будем разбираться.
это не плохой вариант с моего точки зрения, если создать почту и настроить SMTP, даже если есть косяк с хостером, уведомления всеравно будут приходить.2. вариант. Виноват хостер
Создайте почту у себя в домене например, если у Вас сайт www.1site.ru, создайте почту, например, info@site1.ru.
Проверьте его работоспособность. и вставьте в админ панели -> настройки сайта -> E-mail сайта.