Не выводятся в последних сообщениях посты из закрытых категорий, форумов.
Система кармы или рейтинга тоже не помешала бы на форуме.
В прошлых версиях вывод именно так и осуществлялся, сейчас как вариант — можно использовать дубль модуля — с назначением вывода из закрытых тем, с показом определенным группам.из закрытых от определенных групп пользователей не выводятся последние сообщения.
Тоже пройденный этап.Система кармы или рейтинга тоже не помешала бы на форуме.
— гут, попробую.В прошлых версиях вывод именно так и осуществлялся, сейчас как вариант — можно использовать дубль модуля — с назначением вывода из закрытых тем, с показом определенным группам.
— что не устроило?Тоже пройденный этап.
Все получилось, вариант вполне устроил, так что, вопрос с повестки дня снимается. Остается хотелка рейтинга на форуме. :)можно использовать дубль модуля — с назначением вывода из закрытых тем, с показом определенным группам.
Вопрос не раз поднимался — были реальные предложения…Остается хотелка рейтинга на форуме.
что помешало реализации?
Вопрос не раз поднимался — были реальные предложения ...Остается хотелка рейтинга на форуме.
В чем вопрос, не понимаю…
В чем проблема? — нужно на проекте, возьмите и реализуйте — есть примеры и код — в чем проблема то?Может прислушаются.
У меня в модуле "новости форума" не выводятся сообщения из ряда разделов… При этом, заранее — разделы открыты для всех групп, проверял многократно… Даже в базе данных сличал таблицы благополучных и неблагополучных по выводу разделов — совершенно все нормально! Тем не менее сообщений нет…
Буду признателен за любые подсказки — куда посмотреть и что исправить!
Спасибо!
P.S. Добавлю. 90 процентов наполнения форума переносил из старого движка "пхпББ" методом загрузки соответствующих колонок в нужные таблицы. Все перенесено совершенно корректно, еще раз повторю — таблицы сравнивал — никаких отличий. Кроме того, те сообщения, которые выводятся в модуле — так же из разделов, которые были перенесены со старого форума. Вот как то так…
Главная → Модули сайта → Темы на форуме → Настройки смотри тут в самом модуле нажми на шестеренку.Пишу сюда — так как тема наиболее близкая по смыслу к моей проблеме…