Хостинг для InstantCMS

InstantCMS 2.X

Какой выбрать хостинг для InstantCMS

#1 27 января 2025 в 19:47

Приветствую всех.

Ребят подскажите пожалуйста хостинг, где движок instantcms последней версии будит работать отлично?

#2 27 января 2025 в 19:47

Везде, это вобще не принципиально, попробуй Джино

#3 27 января 2025 в 21:25

Clear, ТС, судя по его прошлым сообщениям, пытается завести 1ку. Таких хостингов, скорее всего, в живых уже нет.

Сегодня в 07:58
#4 27 января 2025 в 22:19

Clear, ТС, судя по его прошлым сообщениям, пытается завести 1ку. Таких хостингов, скорее всего, в живых уже нет.

Zau4man

вы же понимаете, что это не так.

Но я думаю, он спрашивает про двойку

#5 27 января 2025 в 22:21

Но я думаю, он спрашивает про двойку

Нил™

тогда ответ будет как «любой»...

#6 27 января 2025 в 23:47

Смотря что вы собираетесь делать. 

Я бы посоветовал начать с «Бесплатного» если вы только стартуете. Поковырятся, экспериментировать, подогнать все как надо, пару тройку людей себе найти.

А если проэкт уже готов и народ есть — то тогда не знаю.

#7 28 января 2025 в 00:19

Я разные хостинги пробовал. На всех хостингах работает.

#8 28 января 2025 в 07:55

Да я уже понял, что лучше использовать последнюю ветку instantcms.

Ок учту все советы.

Спасибо всем.

#9 28 января 2025 в 22:08
Да я уже понял, что лучше использовать последнюю ветку instantcms. Ок учту все советы. Спасибо всем.
нерс

Я 12 лет этот использую ihc даже рефералка есть) Очень доволен качеством серверов, ценой и саппортом.

#10 29 января 2025 в 08:27

Не стану новую тему создавать. Более 10 лет пользовался хостингом Вебхост1, с самого его создания.

Но из-за некоторых технических проблем, приходится отказаться мне от данного хостинга, т.к. из-за того, что сервер расположен на территории РФ, то он автоматически блокирует всех ботов Meta, а эти социальные сети мне очень нужны для раскрутки моих сайтов. 

Нашёл хостинг fornex.com, может кто-то пользовался или пользуется данным хостингом, хотел бы услышать ваши отзывы.

#11 29 января 2025 в 11:26

Более 15 лет сижу на Бегет, я и все мои клиенты, поддержка моментальная, настройки и цены, супер

#12 29 января 2025 в 11:57

т.к. из-за того, что сервер расположен на территории РФ

F_a_R_i_D

Тут и с другой стороны может прилететь)).

Пользовался хостингом, у которого сервера в Германии(очень известный дата-центр). Так вот один из провайдеров начал блокировать доступ. Натыкался на новость, что да, начинается вроде как борьба, но может тестируют пока на маленьких провайдерах. Пришлось переходить на отечественный. 

Добавлено спустя 6 минут

Тут ещё может быть с моментом оплаты. Вроде цены на сайте красивые и скидку приличную делают при регистрации. Продливаешь через год, так такой конский курс валюты делают))

#13 29 января 2025 в 12:44

Ребят всем спасибо. Остановился на хостинге от:

ihc.ru

#14 29 января 2025 в 13:25

fincheck, я не в России живу, поэтому у меня с провайдерами проблем не будет ))

Да и курс у нас на доллар с 2015 года стандартный.

Мне главное, чтобы хостинг нормальный был.

#15 29 января 2025 в 18:31

fornex.com

F_a_R_i_D

Я пользовался, долгое время, отличный хостинг