Приветствую всех.
Ребят подскажите пожалуйста хостинг, где движок instantcms последней версии будит работать отлично?
Какой выбрать хостинг для InstantCMS
Приветствую всех.
Ребят подскажите пожалуйста хостинг, где движок instantcms последней версии будит работать отлично?
Везде, это вобще не принципиально, попробуй Джино
Clear, ТС, судя по его прошлым сообщениям, пытается завести 1ку. Таких хостингов, скорее всего, в живых уже нет.
Clear, ТС, судя по его прошлым сообщениям, пытается завести 1ку. Таких хостингов, скорее всего, в живых уже нет.
вы же понимаете, что это не так.
Но я думаю, он спрашивает про двойку
Но я думаю, он спрашивает про двойку
тогда ответ будет как «любой»...
Смотря что вы собираетесь делать.
Я бы посоветовал начать с «Бесплатного» если вы только стартуете. Поковырятся, экспериментировать, подогнать все как надо, пару тройку людей себе найти.
А если проэкт уже готов и народ есть — то тогда не знаю.
Я разные хостинги пробовал. На всех хостингах работает.
Да я уже понял, что лучше использовать последнюю ветку instantcms.
Ок учту все советы.
Спасибо всем.
Да я уже понял, что лучше использовать последнюю ветку instantcms. Ок учту все советы. Спасибо всем.
Я 12 лет этот использую ihc даже рефералка есть) Очень доволен качеством серверов, ценой и саппортом.
Не стану новую тему создавать. Более 10 лет пользовался хостингом Вебхост1, с самого его создания.
Но из-за некоторых технических проблем, приходится отказаться мне от данного хостинга, т.к. из-за того, что сервер расположен на территории РФ, то он автоматически блокирует всех ботов Meta, а эти социальные сети мне очень нужны для раскрутки моих сайтов.
Нашёл хостинг fornex.com, может кто-то пользовался или пользуется данным хостингом, хотел бы услышать ваши отзывы.
Более 15 лет сижу на Бегет, я и все мои клиенты, поддержка моментальная, настройки и цены, супер
т.к. из-за того, что сервер расположен на территории РФ
Тут и с другой стороны может прилететь)).
Пользовался хостингом, у которого сервера в Германии(очень известный дата-центр). Так вот один из провайдеров начал блокировать доступ. Натыкался на новость, что да, начинается вроде как борьба, но может тестируют пока на маленьких провайдерах. Пришлось переходить на отечественный.
Тут ещё может быть с моментом оплаты. Вроде цены на сайте красивые и скидку приличную делают при регистрации. Продливаешь через год, так такой конский курс валюты делают))
Ребят всем спасибо. Остановился на хостинге от:
ihc.ru
fincheck, я не в России живу, поэтому у меня с провайдерами проблем не будет ))
Да и курс у нас на доллар с 2015 года стандартный.
Мне главное, чтобы хостинг нормальный был.
fornex.com
Я пользовался, долгое время, отличный хостинг