Internal Server Error
в поиске и в прайс листе
Все остальные компоненты нормально работают.
В чём может быть дело?
но как вашей нет, все нормально, вчера только не мог установить компонент "санкции"… тоже выходил белый экран, я поставил вручную через базу новый компонент
Ну у всех работает, а у Вас неправильно файлы залились на сервер.Вы не проверяли?
Вопрос КАК?
PS/
Если пишут эти сладкие слова
значит поможеш только ты сам.ПРосто надо проявить внимательность. и следить за всеми процессами работы скрипта, фтп менеджера, браузера, ну и желательно трезвость.Большой процент проблем отпадет, если будет правильное действие, и хоть (как-как) информация счего то до чегото (я фигею обновился с 1.52 до 1.6) обновился.Я вчера новую прическу сделала.Заметила больше посетителей в этот день было на сайте, а я еще фото не успела опубликовать.ВИДИМО ДОГАДАЛИСЬ?Я недавно обновился, есть проблемы конечно...
Надо обязательно при создании темы форума сделать поле обязательное к заполнению(ВЕРСИЯ).
Я заливал уже несколько раз заново, но почему-то не получилось ничего — всё по старому. Снесу сейчас всё подчистую и заново попробую поставитьЭлементарно.Сервер завис при исполнении скрипта PHP, потому что он не работает.Вопрос почему? Ну у всех работает, а у Вас неправильно файлы залились на сервер.Вы не проверяли? Вопрос КАК?