Как их включить?
Столкнулся вот с каким вопросом. Хочу чтобы зарегистрированные пользователи приглашали своих друзей (я так понимаю это как раз выдача инвайта), но регистрацию БЕЗ инвайта я не хочу закрывать. Облазил все настройки в админке, не могу найти… Может кто подскажет как решить данную задачку?
Inst v v2.3.0
Если ограничивать регистрацию вы не хотите, то использование инвайтов не ваш путь))но регистрацию БЕЗ инвайта я не хочу закрывать
Так что им мешает? Пусть приглашаю и посылают ссылки на главную страницу сайта, или на страницу регистрации на ваш сайт.Хочу чтобы зарегистрированные пользователи приглашали своих друзей
Если в компоненте Авторизация и регистрация задать условия
Выдавать приглашения раз в период "1" дней
Сколько приглашений выдавать "10"
Выдавать приглашения только пользователям с репутацией выше "0"
Выдавать приглашения только пользователям с рейтингом выше "0"
Выдавать приглашения только пользователям находящимся на сайте не менее "0" дней
И выдав им приглашения при включенном пункте "Регистрация только по приглашениям"
А потом вернув обратно
Появляется возможность отправлять инвайты.
Azami, а вбивать эти инвайты при регистрации есть куда?
Так регистрация по инвайтам отключена. Можно просто убрать из письма часть кода, который выводит код приглашения. И все. Инвайт прошел, код вбивать не надо, можно просто зарегистрироваться.
Тогда зачем раздавать и рассылать инвайты, если они не нужны для регистрации?Так регистрация по инвайтам отключена.
Просто приглашение друзей на открытый сайт с кодом приглашения — еще больший бред.
Хочу чтобы зарегистрированные пользователи приглашали своих друзей
Ну тогда нужно что — то типано регистрацию БЕЗ инвайта я не хочу закрыват
— благо вариантов в сети предостаточно.instantcms.ru/blogs/uluchshaem-Instant-svoimi-silami/priglasi-druga.html
Я просто "направил ход мыслей"😊.Soul, решение по ссылке для первой ветки.
Kewa2008, Нашел интересную вещь.
Если в компоненте Авторизация и регистрация задать условия
Выдавать приглашения раз в период "1" дней
Сколько приглашений выдавать "10"
Выдавать приглашения только пользователям с репутацией выше "0"
Выдавать приглашения только пользователям с рейтингом выше "0"
Выдавать приглашения только пользователям находящимся на сайте не менее "0" дней
И выдав им приглашения при включенном пункте "Регистрация только по приглашениям"
А потом вернув обратно
Появляется возможность отправлять инвайты.
Пробую реализовать. Установил пункт "Регистрация только по приглашениям", но в профиле нет возможности выдать приглашение. Как этот функционал вообще реализован во 2й ветке? Я может не совсем понятно объяснил суть. Попробую еще раз =)
Мне надо чтобы пользователи приглашали своих друзей на сайт (по-хорошему мне это надо отслеживать кто сколько привел). Т.е. просто скинуть на почту ссылку на сайт — не вариант, т.к. в этом случае я не смогу отследить от кого пришел пользователь.
Установил пункт "Регистрация только по приглашениям", но в профиле нет возможности выдать приглашение.
Надо выдать приглашения. Это делает крон. Настройки — Планировщик.
Мне надо чтобы пользователи приглашали своих друзей на сайт (по-хорошему мне это надо отслеживать кто сколько привел). Т.е. просто скинуть на почту ссылку на сайт — не вариант, т.к. в этом случае я не смогу отследить от кого пришел пользователь.
Наверное это уже заказывать надо.