Яндекс деньги?
Предполагаю они предложили комиссию платить партнеркам, чтоб утечку пользователей из-за комиссий сократить.
28 сентября 2012 г. Изменения в правилах работы Электронных платежных систем! С 29 сентября в связи с положениями Федерального закона от 27.06.2011 161-ФЗ «О национальной платежной системе», регулирующего порядок оказания платежных услуг по переводу и использованию электронных денег, вносятся изменения в список способов оплаты нашего сервиса. Уважаемые клиенты, Настоящим уведомляем Вас, что с 29 сентября будет временно приостановлен прием платежей следующими валютами: Z-Payment Деньги@mail.ru О возобновлении платежных операций по данным валютам мы уведомим Вас дополнительно. С уважением, ОКЕАН БАНК (ЗАО) Проект ROBOKASSA
вебмани не лучшеони просто жлобы вот и все
Пользую постоянно qiwi довольно удобная система, надежно защищена от угона средств, можно как платить так и получать оплату.вебмани не лучше
а какой процент они снимают за операцию?Пользую постоянно qiwi
вы уже не первый об этом пишете.с ЯДа увели 1500 деревянных
прочитал, побежал проверять, фууу, на месте
срочно надо чтото покупать на них!
с ЯДа увели 1500 деревянных. сказали что деньги сняты без взлома, ушли через магазины яндекса и вернуть их нет возможности! с тех пор только вебмани. киви и вебмани с телефона реально лучше.
У меня так же было в конце прошлого года, только сумма чуть больше была. И самое интересное, что увели через стороннее мобильное приложение. IP был украинский. Ответ: "… Ничего не знаем, взлома не было и бабло не вернем...".
Короче сейчас там у меня несколько копеек, хотя и пароли на всякий пожарный тоже поменял. Пользуюсь Qiwi. Если на кошелек за раз кидать 500 и более, то комиссия не взимается при пополнении счета.
Да, ситуация один в один, и ip тоже украинский был.
У меня так же было в конце прошлого года, только сумма чуть больше была. И самое интересное, что увели через стороннее мобильное приложение. IP был украинский. Ответ: "… Ничего не знаем, взлома не было и бабло не вернем...".
Короче сейчас там у меня несколько копеек, хотя и пароли на всякий пожарный тоже поменял. Пользуюсь Qiwi. Если на кошелек за раз кидать 500 и более, то комиссия не взимается при пополнении счета.
киви и раньше у меня был, очень удобно, но потом у нас убрали их терминалы почему то. И пришлось оставить только вебмани.
Видно кому как везет.
Не знаю, почти 5 лет имею кошелек Яндекс-Деньги, все денежные манипуляции провожу только через него, пароль не разу не менял… все на месте.
Видно кому как везет. smile
Аналогично. Как и с автомобилем. У одного несколько раз угоняют, другого бог миловал.
А комиссию они вообще брать не должны, имея такие огромные средства в обороте они навариваются так, что они вообще плевали на доход с комиссии. Она лишь для отвода глаз как бы.
Не знаю, почти 5 лет имею кошелек Яндекс-Деньги, все денежные манипуляции провожу только через него, пароль не разу не менял… все на месте.
Видно кому как везет.
У меня кошелек на яндексе с самого рождения этого кошелька и тоже никогда не было, а вот в конце прошлого года случилось. Тоже не думал не гадал, но я не о том, мне не понравился их ответ. Типа: ничего не знаем это вы сами там что-то намудрили. Я в Украине был в последний раз лет 15 назад, и мобильными приложениями яндекса для кошелька до сих пор не пользуюсь. А тут в открытую в Украине, кто-то с мобильного приложения снял бабло и привет :). Не денег жалко, просто подрыв доверия к сервису. Хоть и вебмани для меня тоже еще хлеще, был подобный инцидент, только другого плана. Переустановка Оси и невозможность установки сертификата безопасности после этого.