добавление в карту сайта новых компонентов и модулей
Если вам лень делать карту сайта после изменений на сайте, добавления статей… то вы должны поставить скрипт генерации карты сайта и ничего лучше на мой счет нет чем карта от DagStudenta.Ничего не понимаю… объясните?
Но если вы поставите например компонент Идеи то в карту записи оттуда не попадут так как этот компонент нужно добавить, и т.д.
Если вам лень делать карту сайта после изменений на сайте, добавления статей… то вы должны поставить скрипт генерации карты сайта и ничего лучше на мой счет нет чем карта от DagStudenta.Ничего не понимаю… объясните?
Но если вы поставите например компонент Идеи то в карту записи оттуда не попадут так как этот компонент нужно добавить, и т.д.
У меня стоит карта сайта com_sitemap_v.1.0b не помню только чья…
наверное хулигана который пропал чтото и соответственно обновления от него получить трудноне помню только чья
Не забывайте обновлять карту сайта. Бывают ошибки, исправляются, вот Sjen нашел ошибку, исправили на днях.
Что именно было исправлено? Я что-то пропустил? )
Да думаю. Исправляются ошибки, добавляются изменения.Я что-то пропустил? )
в настройках укажи для чего делать в кроне запустиСкажите а как файл sitemap заполняется? я вот установил, включил в его настройках все что нужно и ничего. он пустой
Не забывайте обновлять карту сайта. Бывают ошибки, исправляются, вот Sjen нашел ошибку, исправили на днях.