Комментарии на сайте
Попробуйте добавить комментарий без кавычек в имени.
Нет ковычек.просто пишу имя Гость, далее эмаил и далее сам коммент.но не проходит.пишет ошибку
@Tehnic, в имени, которое вы указываете, скорее всего есть кавычки.
Попробуйте добавить комментарий без кавычек в имени.
В доступах еще раз все просмотрите и есть ли отметки в самой нижней строчке? Если отмечен чекбокс, разотметте.Нет ковычек.просто пишу имя Гость, далее эмаил и далее сам коммент.но не проходит.пишет ошибку
Если не перетрется, то удалите в файле конфига все значения связанные с почтой. В файле их сразу видно.
Тогда и комменты заработают.
Но тогда почта не будет работать? В-админке-настройки-почта да я ввел свои данные сервера в почту.
В админке admin/settings вкладка Почта, там сотрите все введённые данные, вы их явно не вводили сами.
Если не перетрется, то удалите в файле конфига все значения связанные с почтой. В файле их сразу видно.
Но тогда почта не будет работать? В-админке-настройки-почта да я ввел свои данные сервера в почту.
В админке admin/settings вкладка Почта, там сотрите все введённые данные, вы их явно не вводили сами.
Потому комменты не работают:)
Почему так? Вопрос не ко мне.:)
Потому комменты не работают:)
Почему так? Вопрос не ко мне.:)
Оки.попробую.но не сегодня уже.завтра напишу.спасибо