Нужно из урл убрать slug типа контента при просмотре категорий
Реально ли стандартными или несложными методами убрать название типа контента?
Например что бы было:
сайт/категория/материал
а не:
сайт/тип_контента/категория/материал
нужно это хотя бы для одного типа контента...
первому кто поможет готов перевести деньги… на яд… вм… или киви… в течении пару часов
В настройках выберите "Тип контента по-умолчанию" — вашсайт.ру//admin/settings.хотя бы для одного типа контента
Вот так выводятся новости теперь — без указания типа контента:
что бы было:
сайт/категория/материал
ну просто создавая вложенности в контенте… или я что то не понял?
как в урл категорию всунуть
Это вопрос другой))
Вопрос звучал так:
убрать название типа контента
А дальше приводился пример, как возможно должно быть. Вообще-то, категории и так не выводятся. Но вопрос был, как убрать название типа контента))
тогда никак.а мне надо что бы тип контента не отображался когда ты до этой новости идешь по категориям… когда есть вложенность с категориями… то проделав данную операцию тип контента показывается все равно
не спорю..) просто пытаюсь объяснить как могу
Штатными средствами или несложным способом Вы не сделаете ничего, кроме того, что я Вам показал. Но Вы можете скрыть название типа контента, замаскировав его. Для этого создайте другой тип контента с системным именем, например, X. Будет такая ссылка — вашсайт.ру/x/123-урлзаписи.html.пытаюсь
в нем 529 выпусков
(я переношу проект на инстант)
то есть
1k.com.ua/1 — выпуск один
1k.com.ua/2 — выпуск два
1k.com.ua/3 — выпуск три
....
1k.com.ua/529 — выпуск 529
------------------------------------------------------------
я не могу под каждый выпуск создавать тип контента...
вот и хотел что бы были один тип и в нем категории… но что бы на сайте тип не отображался
news
-1
-2
-3
-4
-
-529
но мне надо сохранить обратные ссылки на сайт и индекс… так как тиц 1600 терять его не охото
Что-то ничего не понял)) Как может повлиять на обратные ссылки новая структура сайта?но мне надо сохранить обратные ссылки на сайт
Вы так штатными средствами НЕ СДЕЛАЕТЕ! При переходам по категориям все равно он будет отображаться. Только убрать из урлов самих записей через настройки.но что бы на сайте тип
Что-то ничего не понял)) Как может повлиять на обратные ссылки новая структура сайта?
ну допустим есть обратная ссылка на страницу 1k.com.ua/2
после переноса instant она станет 1k.com.ua/tip_kontenta/2
и все… считай на сайт уже не ссылаются
Вы так штатными средствами НЕ СДЕЛАЕТЕ
готов рассмотреть не штатные способы)
Итак я писал в форум не раз… помощи не нашел… и не нашел решения...
Реально ли стандартными или несложными методами убрать название типа контента?
Реально. Поставить 1 Инстант и делать разделами статей.
Ну и как Вы собираетесь такую ссылку вашсайт.com.ua/529/details/6/4 перенести на инстант? Это страница отдельной статьи на Вашем сайте. Тут одним только убиранием типа контента не обойтись.после переноса instant она станет 1k.com.ua/tip_kontenta/2
и все… считай на сайт уже не ссылаются
Или ссылка категории вашсайт.com.ua/529/rdetail/6/. Очень, очень трудно будет)))
/529/details/6/2
+редирект еще делать, ибо в ицмс добавлеться.хтмл в конце