- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 33
Возникла необходимость полностью исключить из ленты действия одного (или нескольких) пользователя.
Предвидя вопрос "зачем?", отвечу — это бот, кторый не должен привлекать к себе внимание.
вопрос про ветку не предвиделиПредвидя вопрос "зачем?"
Пеоеходите на первую ветку, подскажу как тамНу где же вы, мастера хака и престидижитаторы хука?
Надо сделать хук contetn_list_filter
Я только с рыбалки. Почищу рыб — попробую сделать.
Да, что-то засосала опасная трясина...
В общем надо сделать хук activity_list_filter.php и положить его в \system\controllers\activity\hooks\
<?php class onActivityActivityListFilter extends cmsAction { public function run($model){ $model->filterNotIn('user_id', $bots); return $model; } }
Номера фильтруемых там перечислите через запятую.
Но вот посетили меня размышлизмы (это уже не к вам, а просто так).
А что, если неугодных пользователей вообще не писать в ленту, она ведь не резиновая.
Кстати, кто-нибудь знает насколько она не резиновая? Никаких настроек на этот счёт у неё нету.
И еще, не знаю каким образом действует ваш волшебный хук, но заглянув в базу я обнаружил поле is_pub, т.е. это еще один способ скрыть неугодных?
Тогда как-то так:А что, если неугодных пользователей вообще не писать в ленту, она ведь не резиновая.
Насколько хватит места на диске. Сразу говорю, что среднего размера картинка весит больше, чем лента активности за пять лет.Кстати, кто-нибудь знает насколько она не резиновая?
Просто не отображает те события, где неправильный юзер.И еще, не знаю каким образом действует ваш волшебный хук,
$model->filterNotIn('user_id', $bots);
@tirlako, Компоненты — Лента активности, посмотрите что там отмечено
пордон в профиле как сделать чтобы отоброжалась лента только моя — моих действий
Вы имеете ввиду отображение ленты в профилях пользователей?пордон в профиле как сделать чтобы отоброжалась лента только моя — моих действий
Вы имеете ввиду отображение ленты в профилях пользователей?пордон в профиле как сделать чтобы отоброжалась лента только моя — моих действий
Да в своем профили и в профилях пользователей — как сделать чтоб там отображались действии только свои
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 33