Страница не найдена — 404
по ссылке:
сайт.ру/?ym_playback=linkmap&ym_cid=1068034&ym_date1=20111027&ym_date2=20111027
какую инфу дает Карта ссылок сайт.ру?
Что делать, если карта ссылок/кликов не отображается на моем сайте?
Если по каким-то причинам карта ссылок/кликов не загрузилась при переходе с Метрики (в результате редиректов через страницы без счётчика), можно добавить в закладки браузера букмарклет, по клику на который будет включаться карта ссылок/кликов.
Букмарклет Карта ссылок.
Букмарклет Карта кликов.
Как добавить букмарклет в закладки в различных браузерах:
...
Теперь, находясь на своем сайте, вы можете быстро запустить карту ссылок/кликов, просто нажав на закладку соответствующего букмарклета.
Кроме того, вы можете воспользоваться дополнением для браузера FireFox, позволяющим быстро переходить в статистику Метрики и запускать карты ссылок/кликов.
2. Находим строку:
3. Сразу после нее вставляем:
Попробую на днях реализовать — я тоже видел эту ошибку сегодня )
странно. у меня была такая же проблема(1 в 1) сработало
NickSolver, предложенный Вами редирект не сработал, но советы Вы все даете дельные!
Попробую на днях реализовать — я тоже видел эту ошибку сегодня )
вот кстати обсуждение этой темы
instantcms.ru/forum/thread7045.html
Может чего не так сделали?
Может чего не так сделали?
Ой )) Я имел ввиду предложенный Вами редирект в одном из моих вопросов )))
Тут все ровно — вопрос же давно решили, наверное просто "lezginka.ru" не прошелся по поиску перед созданием темы.
Спасибо.
Евгений Фоменко, ты решил ?
lezginka.ru, заставить работать Метрику на версии 1.8 поможет указанный выше код — он работает, ребята проверяли. Себе пока не ставил, я что-то всю неделю на даче бездельничаю, никак не заставлю себя работать )))
NickSolver, редирект так и сделал — сам не понимаю, почему не дошел до этого раньше ) Умные люди подсказали одну строку, которая переводит старые страницы в новые. А редирект через htaccess просто конфликтовал с одной из настроек скрипта (это мне хостер сказал).