Друзья, добрый день! Я снова прошу помощи.
Мой проект fest.radel.su
Мы его уже запустили и он в работе, но сейчас, каждый день теряем. Люди приходят и не регистрируясь уходят или регистрируются, но конкурсные раобты не добавляют. Мы пролетаем по полной программе. Все сроки на минусе, а финансовый вопрос вообще встал ребром.
Проблема: на ПК все нормально, почти идеально, но на смартфонах, как оказалось, сайт вообще неудобоваримый. Люди плюются и уходят. Мероприятия под угрозой срыва. Я понимал, что недороаботок много, но не знал, что это такая проблема.
Конечно, впоследствии я буду там все заказывать на переделку. Думал, что в этом сезоне и так сработаем, а оказалось все критически слетает.
Если у кого то есть возможность за минимальные деньги сделать, чтобы при шаблоне Модерн как то нормально работала мобильная версия, помогите. Может у кого то есть какой то готовый вариант. Не важно, насколько это будет выглядеть красиво, важно чтобы функционал весь не подводил, чтобы люди могли с мобильника все делать. Сейчас как временную меру, а чуть позже будем думать о шаблоне в целом и мобильный вариант, естественно, тоже.
Помогите, пожалуйста! Я умею быть благодарным. Ситукция — вилы просто!
Спасибо!