Модуль для гостей

#16 10 марта 2010 в 16:55
GoodBoy, через внешний файл…
#17 10 марта 2010 в 17:00
Madmax,
я через внешний файл и вставляю=)
#18 10 марта 2010 в 17:20
вот я сделал так как ты мне отправил, только картинку показывает и гостям и пользователям sad
#19 10 марта 2010 в 17:38
через template.php работает.
#20 10 марта 2010 в 18:52
Vladimir888, не смешно scratch
Сергей спасибо, попробую)
#21 10 марта 2010 в 19:29

Обалдеть можно, три человека один модуль пишут, я не удивлюсь что он потом в блоге у GoodBoy появится rofl

Vladimir888
тебе чем то не устраивает? scratch
#22 10 марта 2010 в 19:39

Конечно не устраивает, в блоги размещают личные разработки а не то что в интернете на сйтах лежит! Это нарушает правила сайта stuk

Vladimir888
ну мож кому лень поискать, а на счет правил давай оставим модерам
#23 10 марта 2010 в 19:41
1. Ну, допустим, пишет то один GoodBoy!
2. Человек не знаком с азами, это печально. Но тут таких много. И я в их числе. A стремление к совершенству всегда похвально!
3. То, что дополнения его не относятся к инстанту и написаны не им, с этим согласен. Но и то, что кому то они могут пригодится, отрицать нельзя!
4. Вместо того, чтобы издеваться над человеком, дали бы правильный ответ, если конечно знаете!
#24 10 марта 2010 в 20:01
Это если скрипт платный, а Вы его бесплатно распространяете. Тогда да. Или если сказано, что при распространении обязательна ссылка на оффсайт. Тоже согласен. А если скрипт распространяется бесплатно, и ограничения не оговорены, то права не нарушаются. А по поводу первого —
Вот бессовестный мальчишка, силой отобрал и заставил против воли установить все разработки! Как нехорошо!
#25 10 марта 2010 в 20:05

Сколько можно помогать? половина разработок моего сайта у него стоит на сайте, сам лично ставил!
Прежде чем приступать к написанию модуля, надо видить код, надо прочитать книжку по php и Mysql и пытаться разобрать код самому! А не так что я хочу модуль а вы мне скажите как его написать!
Я тоже не могу сказать что я прямо большой специалист в этом, но надо стремиться а не вопросами засыпать! Документации слава богу в интернете полно по php,

Vladimir888
у тебя на сайте всего 2 модуля?)))
и там нет платных скриптов, их можно распостранять но по правилам, а правила таковы, что бы скрипт не использовать для другого функционала, а использовать для того для чего он предназначен
Давай не приувеличивать, половина сайта rofl
#26 10 марта 2010 в 20:13

А что не так?
Даже пользовательское соглашение у меня скопировал! Самому никак написать?
Какая может быть речь о написании модуля, если ты текст обычный написать не можешь?
Хоть бы сменил пару слов, а то один в один скопировал rofl

Vladimir888
у тебя на верное с памятью проблема, я те говорил что мне его ставили, и Вова, правда я младше тебя, но я с тобой поделюсь одним секретом, не хорошо себя хвалить, пусть другие тебя хвалят, если конечно есть за что…
#27 10 марта 2010 в 20:20
Ну вы еще подеритесь, крутые армянские парни! Выяснять отношения а лс!
#28 10 марта 2010 в 20:21
да смешно, я уже жалею то что попросил помощи, целах 2 модуля, не повторится больше, и не думаю что ты умнее меня, я повторяюсь, польз соглашение писал не я, мне его писали, и еще, у меня больше нет желания говорить с тобой на эту тему, есть что сказать пиши в агент или в аську, бай бай
#29 10 марта 2010 в 20:31
не уверен, возможно и на оборот, я тоже все сказал!
#30 10 марта 2010 в 20:46
GoodBoy, сделай в темплате.пхп, как я тебе написал.только вместо ссылки поставь позицию! и выводи на нее свои модули-невидимки!