Сколько будет стоить функция мультиязычности? Google translate плагин не то(
понасоздавать дополнительных полей с префиксом языка, например для поля title — title_en. Те что без префикса считать языком по умолчанию. Потом плагином например переопределять title на title_en, тем самым исключить множественные правки. Но соответственно потом придется весь контент переводить на другие языки. Думаю смысл понятен)
Возможность переключения языка уже сейчас сделать не проблема, однако в 1.10.2 думаю сделаем поддержку из коробки."
Ни в 1.10.2, ни в 1.10.3 (читать: "минимум полгода") этого не будет.однако в 1.10.2 думаю сделаем поддержку из коробки
Ваши едкие частые замечания неуместны. Кого пытаетесь подколоть? И в чем смысл данного замечания? Откуда информация что возможности переключения языка не будет?Ни в 1.10.2, ни в 1.10.3 (читать: "минимум полгода") этого не будет.
Троллите?
Думаю вы можете повлиять на это умозаключению оказав поддержку и внести изменения в системуFuze, ну что вы, не принимайте к себе, это чисто дедуктивное умозаключение.
Моё мировоззрение отличается от системных, поэтому ничем не могу помочьоказав поддержку и внести изменения в систему