Требуется разработчик компоненты или виджета мультиязычности для 2-ки
ТЗ:
1) Переключение на лету — рус-иностранный
2) Вся иноязычность должна храниться в отдельной папке для легкого перевода меню "списком"
3) возможность ведения контента на двух или более языказ языках, если перевод контента отсутствует — отображается контент на языке имеющемся в наличии
4)Компонент на аяксе.
Предлагаю желающим присоединяться к финансированию в складчину и тестирования компонента
ну если только плавный переход организовать, построчная и / или побуквенная трансформация )
если не ошибаюсь SLI сам эти папки создает.mysite.com/en
ну, это примересли не ошибаюсь SLI сам эти папки создает .
Можно и так: ru.mysite.com и en.mysite.com
ну это да… сдесь видимо идея с wpml взята.
ну, это примересли не ошибаюсь SLI сам эти папки создает .
Можно и так: ru.mysite.com и en.mysite.com
А мне аякс трансформация понравилась, готов рассмотреть реализацию.
К сожалению, ошибаетесь. Все хранится в БДесли не ошибаюсь SLI сам эти папки создает .
Кстати, по поводу SLI.
Все бы да хорошо, вот только он не переводит кнопки
Например "Отправить", "В игнор", "Фильтровать" и т.д.
а на офф сайте кнопка пожертвовать переводитсяКстати, по поводу SLI.
Все бы да хорошо, вот только он не переводит кнопки
Например "Отправить", "В игнор", "Фильтровать" и т.д.
При чем тут офф.сайт? Я про icms 2.x говорю.а на офф сайте кнопка пожертвовать переводится
AVPRT, как вариант, вы можете сами перевести содержимое папки LANG и меню в шаблоне, и использовать два сайта (например, mysite.com/ru и mysite.com/en), но с одной базой данных. Ну, или воспользоваться сервисом, который предложил burn.
Два сайта нормально не работают, намучался уже с ними.
С общей таблицей пользователей не все поля переводятся, город если в одном языке вводишь. в другом вместо перевода получаешь город с другого континента, Группы пользователей вообще только на одной языке можно вводить, если перевод введешь, на другом такое же значение будет, Только системные группы имеют перевод,
А мне еще нравится реализация гугла+, где можно перевести только один пост. Но если правильно понял это не топик-тема .
А мне аякс трансформация понравилась, готов рассмотреть реализацию.
Гугл уже закрыл это направление, Сочли его не рентабельным. Там API платный был.