После переезда сайта не работает ни одно правило 301
я тут пересобрал мопед брата, а он не заводится, ничего не помогает
Предлагаю такой порядок для поиска причины:
1- убираете все редиректы что добавили,
2- убеждаетесь что сайт работает нормально и перенесенные страницы со старого сайта нормально открываются по новым адресам
3- добавляете редирект только одной страницы
4- проверяете его работу
* работает — делаете остальные по примеру первой
* не работает — выкладываете на форуме строки которые по вашем мнению должны работать.
Ну да, тут без подробностей не угадаешь в чем причина.
я тут пересобрал мопед брата, а он не заводится, ничего не помогает
Предлагаю такой порядок для поиска причины:
1- убираете все редиректы что добавили,
2- убеждаетесь что сайт работает нормально и перенесенные страницы со старого сайта нормально открываются по новым адресам
3- добавляете редирект только одной страницы
4- проверяете его работу
* работает — делаете остальные по примеру первой
* не работает — выкладываете на форуме строки которые по вашем мнению должны работать.
Привет) Тогда забил с переездом, но сейчас нужно переезжать) Ничего не работает. Специально поставил новую версию InstantCMS… Закинул одну статью. В htaccess прописал всего один редирект и… не работает. По-прежнему 404 ошибка. Я думаю, может проблема в старой ссылке? Она вот такого вида
/viewtopic.php?f=12&t=11
Если оставит ьпросто viewtopic то редирект работает… Но у меня на сайте старом (phpbb3) все ссылки такие… Есть предложения?
htaccessу все равно: есть совпадение — отправим по новому адресу.
Проверьте, что ваши редиректы идут после
RewriteEngine on
но до роутинга движка
# Engine routing
И не совсем понятно, причем тут 404. Редирект он либо есть, и ссылка viewtopic.php?f=12&t=11 меняется на forum/topic12.html или нет
У меня правило прописано так
RewriteRule ^spravka/raspisanie-dvizhenija-obschestvennogo-transporta/marshrut-12.html /transport/marshrut-12.html [R=301,L]