Не работает регистрация

#1 7 июля 2011 в 21:59
Пробовал оба варианта. С подтверждение по мылу, и без оного. Результат один и тот же. Регистрация проходит успешно, но авторизация не проходит. Пишет ошибка авторизации. Соответственно письмо, тоже не приходит. Чего делать не знаю. Хостер говорит ошибка на уровне кода, советуйся со спецами. Вот, советуюсь :).Замена шаблона на дефолт, эффекта не дает. Выручайте.
#2 7 июля 2011 в 22:10
Попробуйте такой вариант.
#3 7 июля 2011 в 23:12

Попробуйте такой вариант.

Kratas
Вот спасибо Кратас!!! Респект огромный!!! Всю голову сломал. Если б не ты, стал бы инвалидом rofl
#4 24 июля 2011 в 14:14
Уважаемые. У меня не работает таки регистрация с подтверждением через email. Ставил в чистую 1.8 версию с демо данными. Опробовал описанные найденные способы на форуме — не помогают (права проверял, мигрейт делал, различные способы отправки ставил) — НЕ ДОХОДИТ письмо подтверждение до адресата!
Помогите плиз разобраться с проблемой. Почему письмо не отправляется? Очень критично!
#5 24 июля 2011 в 14:31
densvi, почта с сайта вообще ходит какая-либо?
#6 24 июля 2011 в 14:47

densvi, почта с сайта вообще ходит какая-либо?

r2

Проверил только что через форму обратной связи. Письмо пришло мгновенно!
А письмо подтверждения регистрации не ходит.
#7 24 июля 2011 в 15:03
Дошел до файла /includes/phpmailer/phpmailer.php — тупо вставил вывод сообщения на экран — перед строчкой № 450 в окончании функции MailSend($header, $body) — текст выводится. Из чего я понял, что функция php mail() выполнилась и вернула true
Но письма так и нет. Мозги уже сломал.
#8 24 июля 2011 в 15:56
После часа копания понял следующее:
Хостинг у меня платный от reg.ru на нем зарегистрировано 2 домена. К каждому домену привязана яндекс-почта. Т.е. через яндекс все работает, но при этом адрес ящика нормальный, в частности info(СОБАКА)umnie-roditeli.ru
Так вот, если я регистрируюсь на своем сайте и указываю email который привязан к домену, как к одному, так и ко второму (papasuper.ru), то письмо авторизации доходит мгновенно. Но если я указываю ящик на mail.ru или пробовал на gmail.com, то письмо авторизации не доходит.
В чем траблы?
#9 24 июля 2011 в 17:14
densvi, ну раз mail() работает, значит проблема находится за границами движками, попробуйте спросить в саппорте хостера

или используйте отправку почты через SMTP (можно включить в админке, настройки сайта -> почта)
#10 24 июля 2011 в 21:33
пробовал вроде — подскажите, что нужно указывать в настройках?
#11 24 июля 2011 в 22:15
mail php так и не работает — с smtp не понял как настраивать.
завтра с sendmail буду возиться
#12 25 июля 2011 в 11:58
sendmail вроде работает — буду дальше тестить. А mail() php так и не работает — и это странно.
#13 26 июля 2011 в 00:32
Есть какие то особенности настройки сендмаил? или просто в админке указать и все? У меня тоже проблема с регой.
#14 26 июля 2011 в 08:15
C sendmail особенностей нет. Все зависит от хостера. Если он предоставляет такую услугу. Для этого выберите способоб sendmail. ПРоверьте. Если не работает, то к хостеру своему, либо услугу он непредоставляет (бесплатный хостнг например), либо не те пути по умолчанию. Нужно их просто исправить.

ЧТо касается функции mail() php — я её таки добил — работает теперь. Вся фишка была в файле php.ini. Просто у меня хостинг оформлен на один домен с именем допустим "ааааа", а сайтов на этот хостинг несколько. ТАк вот, оказывается, что в php.ini при этом по умолчанию пишется обратный email, от имени которого почта отправляется тот, на который хостинг зареген. Нужно просто исправить на email имени домена и все заработало!
#15 16 сентября 2011 в 18:54
densvi, это вопрос хостера.
Многие хостеры стали указывать правила для поле from, оно должно быть заполнено почтой, которая висит на домене, в некоторых случаях работает еще и которая указана при регистрации домена.

Т.е. для нормальной работы отправки писем Вам необходимо:
Если еще не создали, то создать почту на домене, например site.ru, почта info@site.ru
Проверить ее работоспособность.
И эту почту вбить в Настройки -> E-mail сайта

Как раз это поле и отвечает за поле from т.е. от кого.

После этого письма будут приходить