это точно) с гошей бы махнуться по всем его доменам, да и с яшей можно))Это смотря как и с чем меняться ...
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 31
это точно) с гошей бы махнуться по всем его доменам, да и с яшей можно))
ааа… ну так-то да
Тоже помню такой слух. Также помню как якобы нужно обходить это.краем уха слышал что обмениваться ссылками вредно, роботы не любят такие сайты, или я не прав?
Вариант 1: нужен скрипт ( на нас ссылаются) вроде у вики такой был.
Вариант 2: нужен 3й сайт чтобы замкнуть кольцо.
Не вредно, если не злоупотреблять этим...краем уха слышал что обмениваться ссылками вредно
Все должно быть в "рамках приличия", и грамотно...
Вообще если обмениваться, то только качественными ссылками…
Интересно, кому нужна ссылка с Такого Сайта )))тоесть бесплатная ссылка на ваш сайт и также можете встроить в текст еще одну ссылку.
Да малоли. Несколько десятков ссыл с таких сайтов, думаю заменят пору нормальных
не заменят, а даже наоборот заминусуют, уж поверте
nedoriko, времена меняются… и все остальное тоже…Я один из первых сайтов на народе, проспамливал
Неа. Не верю. Я один из первых сайтов на народе, проспамливал его только с народовских гостевых и различных досок обьявлений. Я тица тогда 15 достиг. Правда не надолго.
Когда это было, и откуда вы узнали что тиц у вас был именно 15? Сейчас тебе прогонят по каталогам за 300 рублей, больше чем в 20 тыс ссылок и что )). У меня один знакомый так хороший сайт убил на…
Обменяюсь с сайтами ссылками или кнопками. С сайтами с ТИЦ не менее 10 и тематикой — "Городские и региональные сайты".
Характеристики сайта ТИЦ10, PR3.
Не нужно комментировать этот пост про пользу и непользу, просто кто хочет обмен — писать в ПМ.
тогда у меня 17,5прыгал от 10 до 20 и обратно. Среднее 15
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 31