Обмен ссылками
Мой сайт: myportal.su. Я размешу ваши ссылки на главной странице, в каталоге или на странице которая больше подходит тематике вашего сайта. ТиЦ и Pr сайта пока но нуле, но к следуюшему апу ожидается 10-20 ТиЦ.
Напишите адрес вашего сайта и где бедете размешать ссылки.
Очень прошу не писать чушь, я создал тем для обмена ссылками.
Вот и есть наверное смысл вернуться к вопросу, после того Апа, когда будет у вас 10-20 ...но к следуюшему апу ожидается 10-20 ТиЦ.
ИМХО. Да и спасибо за ссылки через редирект )))
Это общетематический каталог сайтов, с обратными редиректными ссылками?
Вероятно стоит узнать, кому нужны ТАКИЕ ссылки?
Если есть мысль обмена, то плиз, прямые ссылки.
Если согласны менятся пишите в личку плиз.
У нас тут не лохотрон — кроликов разводить — найдите место поукромней…Tempest, Madmax, ну я же просил писать только по поводу обмена
Вы в поиске свой ресурс видите? С какого горя он станет 10? Не говоря о 20?ТиЦ и Pr сайта пока но нуле, но к следуюшему апу ожидается 10-20 ТиЦ.
"Кролики-это не только ценный мех, а еще два, три килограмма ,легкоусваиваеваемого мяса".
Так сказал В.Данилец.
вам и писали всё что связано с обменом ссылками
Tempest, Madmax, ну я же просил писать только по поводу обмена
только загвоздка в том, что это вам нужны ссылки на ваш портал, а вот нужны ли кому то ссылки с вашего портала в обмен на их ссылки, да ещё и через редирект, который убивает вообще весь смысл этих ссылок…
Madmax, ну я же просил писать только по поводу обмена
просить тут нечего.
Вам администратор ресурса ясно сказал, что
вам все еще не понятно? перечитайте эти строки несколько раз для усвоения.У нас тут не лохотрон — кроликов разводить — найдите место поукромней ...
То есть?да ещё и через редирект, который убивает вообще весь смысл этих ссылок...
Дак -ТО И ЕСТЬ.Сперва учим, вникаем, потом предлагаем.То есть?
А редирект это вроде переадресация с одного домена на другой, как он имеет отношение к ТиЦу