Добрый день! Возникла потребность объединить в одну, несколько лент RSS из типов контента, есть идеи реализации?
Там же нет ни подгрузки, и лимит на количество записей есть.
Получите, скажем, по 30 записей всех типов контента, объедините в один массив по общим полям [data, title, content, author, etc...] отсортируйте по дате, оставьте только 30 записей, и дальше по аналогии с /system/controllers/rss/actions/feed.php сформируйте свою ленту.
Можно пойти по более сложному пути, и одним запросом через несколько join получать записи сразу из нескольких таблиц. Такой запрос мне помогал составить Loadir для компонента Тайм-лента instantcms.ru/blogs/taim-lenta-ztime-v-1-0-3.html Тоже рабочая схема, так как rss формируется кроном и супер-пупер скорость не нужна.
Там же нет ни подгрузки, и лимит на количество записей есть. Получите, скажем, по 30 записей всех типов контента, объедините в один массив по общим полям [data, title, content, author, etc...
Спасибо, но мне нужно для dzen'a и я увидел, что Ваш компонент уже так умеет
Добрый день! Возникла потребность объединить в одну, несколько лент RSS из типов контента, есть идеи реализации?
Из ленты активности берите нужные таргеты