Критика приветствуется
Говорю сразу — руки растут не из того места и практически на любое дополнение искался исполнитель, а таких дополнений чувствую будет еще очень и очень много ...
Из того что не нравится самому:
— Форум, ну это насколько я понял больная тема на инстанте, причем все меня отговаривают от установки воблы и порочих, а так хочется полноценный форум
— магазин — ну тут все просто — нет пока товара, нет и оформления. В кланах на главной сделать большие иконки категорий (128х128) в четыре столбца
— Карта — а вот тут вообще беда, раздел популярный НО! многие посетители не перейдя например в раздел "Разборки" не видят что под самой картой есть еще и адреса, а пролистать не могут — при пролистывании колесиком мышки на карте меняется масштаб и все. Уже всю голову сломал, может у кого нибудь есть какие нибудь мысли?
Вот только "Ававтар:" не знаю что такое — поэтому бы и не загрузил )
форум уже неплох, переписанный Fuze в 1.9 — рекомендую.
А по-существу. Мне не понравилось. Как-то серо и скучно. Незмысловатый простенький шаблон. Ничего особенного не нашёл.
Возможно просто не понравилась серая цветовая гамма
Что же касается простоты шаблона — когда Леонардо Да Винчи что бы выиграть тендер на оформление Секстинской капеллы (с написанием мог и ошибиться) предложили показать свое мастерство и что нибудь нарисовать — он всего навсего нарисовал круг!
Для того что бы понапихать всего большого ума не надо, а сделать легкий (и по весу и по восприятию) сайт — тут уже надо постараться, хотя на идеал я не претендую, как уже было сказано выше — без полировки не обойтись.
Порталом посвященных авто тематике на инстанте я знаю не очень много, чего не скажешь о социальных сетях, городских порталах, районных и т.п.
Я и не против простоты. Пользуясь cms инстант и исходя из простоты + немного подпилив дефолт вообще каждый второй может приблизиться к простоте и гениальности Леонардо Да Винчи, спасибо за это разработчикам и всем кто работает над новыми модулями и шаблонами!когда Леонардо Да Винчи что бы выиграть тендер на оформление Секстинской капеллы (с написанием мог и ошибиться) предложили показать свое мастерство и что нибудь нарисовать — он всего навсего нарисовал круг!
Попросили оценить — вот я и не увидел ничего сверх оригинального.
Обычный нормальный сайт на инстанте с немного переделанным дефолтом.
Цвет для меня слишком блеклый и серый, не понравился, но это уже исключительно моё мнение.
Если в моих словах нашли что-то обидное для себя то не совсем понятно — вы просили оценить сайт или просто хотели попиарить?
а за критику отдельное спасибо!
Найдите метод
enableScrollZoom()
disableScrollZoom()
PS Только медленный он какойто