Я что-то вас не понял, или вы меня, я говорю что если поставить любую дату, например 2011.01.25, будет тоже 404Может отличается локальное время от серверного и статья уже просрочена?
вот сайт alpizza.ax3.net где можно увидеть на главной есть анонс статьи С наступающим 2011 годом!!!, а вот и сама статья alpizza.ax3.net/novosti/s-nastupayushim-2011-godom.html
А на сервере уверены, что дата не 25.01.2011? Я вот про это. Попробовать повторить, но на это уйдет не меньше суток. Надо?Я что-то вас не понял, или вы меня, я говорю что если поставить любую дату, например 2011.01.25, будет тоже 404
Я бы попросил вас тоже сделать на своём сайте на любой статье ограничение срока показа статьи, чтобы проверить
Там адрес будет anabiotick.realms.biz, статья в разделе Проба пера. Ее поставлю на завтрашний срок публикации
Готово...
Одна статья в разделе Проба пера до завтрашнего дня и одна статья до 1 января следующего года (2011) в разделе Информация к размышлению (называется "В зоне.РФ зарегистрировано 14 тысяч доменных имен")
--------------------------
Проверил, есть такая беда, причем сразу после выставления срока показа. Не замечал раньше, потому что срок выставлял для тех статей, у которых весь их текст помещается в анонсной части или в крайнем случае в постах блогов такие публиковал.
Anabiotick, спасибо за помощь!
Заодно помогаем разработчикам тестированием, чтобы система Instant стала лучше
Пока тишина (((Юрий (Pizza Celentano), Anabiotick, ну и как сие лечится?
У меня возникла такая проблема: помогите плиззз!