Файл .htaccess лежит где положено с правами 777.
Сайт vulykh.dsx-host.ru
vulykh.dsx-host.net — ?
Пипец dsx-host.net — сайт Хостинг провайдера DSX-Host написан на Движке Instant CMS с "кривым" Шаблоном.
Меняй хостера
P.S. По поводу хостера. Меня устраивает. Все работает:)
Файл не смотрел, но судя по всему дело не в нем.Ставил и так и так. Не помогает. Прикрепил свой файл. Может в нем чтото не так?
Скорее всего ваш хостер в своей конфигурации сервера отключил права на пользовательский .htaccess. Очень похоже на то, что в настройках сервера он использует RewriteRule привязки псевдодоменов к личным папкам пользователя. В таких условиях инстант вряд ли будет работать. Возможен еще вариант, что хостер пропишет ваш .htaccess в своем корневом каталоге, но его для этого придется переписывать. Если я не ошибаюсь, то менять все /index.php на /vulykh/index.php для запросов типа vulykh.dsx-host.ru. Кпрме хостера в этом случае Вам никто не поможет. А еще лучше:
Меняй хостера
Если ваши Личные Сайты на вашем же Серваке не работают — то за ваших Клиентов мне совсем Боязно становится
А по поводу всего остального, то он не работает и на денвере локальном, поэтому упреки неуместны, простите.
Откровенно говоря не хочется переезжать на 1.5.2, новая версия мне очень нравится
Подскажите как сделать что когда я попадаю на несуществующую страницу, открывалась моя страница например /404.html и для других так же, 500, 403При нажатии на любую ссылку выскакивает ошибка 404.
изучить синтаксис htaccess, в частности, правило RewriteRuleПодскажите как сделать что когда я попадаю на несуществующую страницу, открывалась моя страница
кто же вам так насоветовал, какой "доброжелатель"?
Файл .htaccess лежит где положено с правами 777.
кто же вам так насоветовал, какой "доброжелатель"?
Ну дык выше если прочитать то видно. Для меня тоже небольшим шоком было, но промолчал.
Так что сайты на 1.5.3 работать не будут?
— админ доступ на сайт
— доступ на ftp
Ошибку у ErrorUA исправили…