Юран,
Отключите компонент sc_followers в админке, переименуйте папку /system/controllers/sc_followers например в sc_followers_
И посмотрите, что будет...
Сделал вроде не чего не поменялось
Юран,
Отключите компонент sc_followers в админке, переименуйте папку /system/controllers/sc_followers например в sc_followers_
И посмотрите, что будет...
Когда авторизуюсь — вот это большое сообщение пропадает, если разлогиниться — снова сверху нотис этот. Версия php какая у Вас?
Панель управления — Компоненты — Управление событиями — Обновить события.Я так понимаю где-то какой-то Хук сидит, где его можно подавить?
Спасибо за совет. но сайт не открывается. ни админка ни сам сайт, где события хранятся в базе? в какой таблице если можно узнать. а то я так глазами пробежался не увидел ничего на мой взгляд подходящего…
Панель управления — Компоненты — Управление событиями — Обновить события.Я так понимаю где-то какой-то Хук сидит, где его можно подавить?
Не поможет — найдите события контроллера sc_smartslider и отключите.
Не поможет — продолжайте по одному события отключать, начиная снизу.
cms_eventsв какой таблице если можно узнать
Проблема с компонентом sc_followers_. Если его удалили или переименовали, то надо его события обновить в админке или почистить в базе.При добавлении материала к примеру объявлений вылазит ошибка
Востановите из бэкапа сайт, в админке после востановления отключите проблемный компонент, и попробуйте обновится с отключенным проблемным компонентом. Если проблем не будет, то дождитесь 2.14.1, (там проблема вроде как пофикшена), потом включите этот компонент.из бэкапа достать сайт
Как это понять )) Warning: var_export does not handle circular references in /home/r/rshabalin/rybalka-rirov/public_html/system/core/cachefiles.php on line 26
установка с нуля. просто при загрузке страницы идет задержка. таких предупреждений 43 шт подряд. только потом идет страница.
@modul76!
Это не ошибка, а предупреждение,
Не факт, что предупреждение появилось после обновления. У вас ведь до обновления был выключен режим отладки?
Выключите режим отладки и смотрите главную страницу. Если страница отображается корректно, то забейте.
При добавлении материала к примеру объявлений вылазит ошибка
Требуемый компонент не найден: system/controllers/sc_followers_/frontend.php
Последние вызовы:
cmsEventsManager::hook() @ /system/controllers/activity/frontend.php: 56
activity->addEntry() @ /system/core/action.php: 37
cmsAction->__call() @ /system/controllers/activity/hooks/content_after_add_approve.php: 26
onActivityContentAfterAddApprove->run() @ /system/core/controller.php: 721
cmsController->runExternalHook() @ /system/core/controller.php: 677
cmsController->runHook() @ /system/core/eventsmanager.php: 66
cmsEventsManager::hook() @ /system/controllers/content/actions/item_add.php: 282
actionContentItemAdd->run() @ /system/core/controller.php: 582
cmsController->runExternalAction() @ /system/core/controller.php: 453
cmsController->executeAction() @ /system/core/controller.php: 429
cmsController->runAction() @ /system/controllers/content/frontend.php: 24
но объявление в итоге добавляется