Может кто хочет скинуться тоже?
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Показаны 31-42 из 42
К сожалению нет. Как пишет сам авторЕсли можно добавлять любое количество источников, парсить все изображения в само тело новости а не только в поле и самим создавать шаблон то такой парсер очень нужен, +1.
1) нет парсер берет только одно фотографию из страницы и загружает как основной
Так же выбрасываются видео и все остальные фотки
Напишите автору на его саййте. Я ему уже отписался, но нужна поддержка, чтобы автор понял, что надо решить вопрос со всем контетом, а не только текст и первая фотка.
То есть одной фотки будет вполне достаточно.
Надо еще фотографий, можно ручками)))
Сейчас тестирую.
Сейчас тестирую.
Здесь код не тыренный, а свой собственный!
Сейчас тестирую.
Свой код, безусловно, хорошо, но для конечного юзера разницы нет, тем более данный парсер более слабый в плане источников, цитирую автора из комментов:
Сейчас только vesti.ru и ria.ru добавлю еще если найду сайты удобные для парсинга.
Шаблон для источников нет, так как у каждого сайта свой дизайн со своими классами…
Я ни в коем случае не против, я только за наконец-то адекватный парсер, но этот даже уступает предыдущему, смысл только в легальности кода. По-моему в таком случае логичнее попросить добить свой парсер Креатор-а(если не ошибаюсь он писал парсер).
Есть еще парсер у lokanaft утверждает, что универсальный, просит 2500 рублей. Но уже 3 дня как молчит.По-моему в таком случае логичнее попросить добить свой парсер Креатор-а(если не ошибаюсь он писал парсер).
Вот тоже тестирую, но не тестирую
Не могу на другой домен установить 2.5.1.
Почему то на .com показывает ошибку что файла нет…
затуп наверное мой
Не спорю! Удобно, можно работать в ручном режиме и все отредактировать. В любом случае быстрее...Я посмотрел на видео, мне показалось что ооооочччччеееееенннннььььь удобно!
НО! Ты привязан к источникам прописанным в парсере и не можешь добавить свои.
Парсит только 1 фотку и текст, остальное обрезает.
Так что очень минималистический парсер. Надеюсь автор сделает добавление источников.
Если парсить с одного IP, то возможен ли бан?
Если да, то поделитесь кто-нибудь кто сталкивался с подобным.
Например, как создать прокси в парсере (компоненте).
Имеется ввиду не прям все по полочкам, а куда копать, где читать, смотреть, познавать.
Может существует какой-то лимит для безопасного парсинга?
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Показаны 31-42 из 42