Переадресация
Админка → Настройки сайта → Главная страница установить "Профили пользователей"
2 способ, после каждого логина открывать свой профиль.
Главная → Компоненты → Регистрация выбрать в "После следующих авторизаций на сайте: Открыть профиль".
сразу две ошибки: правильное название этого гриба — трюфельь чтобы главной страницей была мой профель
А вы уверенны, что "на язык"? Человек всего лишь пишет, что "переводит 1.10.3". Может в другое общежитие…
остается только гадать, на какой-такой язык ТС переводит v_1.10.3
это плохо, дав Азербайджане русский язык в школах практически не преподают (факультатив) и даже на ТВ запрет на русскоязычные программы.
не напали, не виноват, ноЧего вы напали на человека? Разве он виноват,
ЗЫ И почем вот нам знать, что русский у него неродной язык
Во первых в Азербайждане очень даже прекрасно владеют русским языком! Вот лично я прекрасно знаю этот язык так-как заканчивал русский сектор, а ошибку допустил так как торопился, у кого не бывает.
А перевод делаю на Азербайджанский язык и 1.10.3 переводить предложыл сам Fuze
И не считайте только себя умными!
вы сами предложили сделать перевод 😊переводить предложыл сам Fuze
да мы все понимаем, не серчайя прекрасно знаю этот язык так-как
Главное, что наверняка Азербайджанский язык вы уж точно хорошо знаетепереводить предложыл
Да не отмахивайтесь,Fuze, не отмахивайтесь… Мне кто проходу не даёт — "переведи видео на гавайский, если жить хочешь"? Уж и так и сяк объяснить пробовал "я и русским со словарём только"… ничего не помогает — "переведи или..."
вы сами предложили сделать перевод 😊
ПОМОГИТЕЕЕеее люди добрые — натуральный произвол со стороны администрации!
Вам бы тоже не помешало перечитывать написанное
А ему не надо русский знать. Он на азербайджанский переводит а не на оборот. Такшто ваши подколы в его сторону нелогичны. 😊