перенос сайта
ищу исполнителя на перенос сайта
Проблема в том что на сайте много допилок, хаков, есть отмеченные, есть не отмеченные, в этом состоит сложность.
Забудьте про хаки от первой ветки.Проблема в том что на сайте много допилок, хаков, есть отмеченные, есть не отмеченные, в этом состоит сложность.
Для второй ветки ВСЁ надо будет делать заново. То есть всякие доработки, модули, плагины, хаки, которые работали на первой ветке на второй работать не будут никак.
Нужно будет искать дополнения для второй ветки с похожим функционалом. Работать так же, как на первой ветке, эти дополнения не будут 100%.
Когда свой сайт перенес на вторую ветку, месяц принимал претензии типа "почему раньше вот это работало, а теперь нет?", "куда подевалась кнопка", "администрация оборзела, где мои картинки?" и т.д. и т.п…
Забудьте про хаки от первой ветки.
Для второй ветки ВСЁ надо будет делать заново. То есть всякие доработки, модули, плагины, хаки, которые работали на первой ветке на второй работать не будут никак.
Речь идет скорее всего не о второй ветке, а первой! Просто переехать я так понял необходимо с 1.10.3 на 1.10.7…
Тогда у исполнителя проблем не будет.Речь идет скорее всего не о второй ветке, а первой! Просто переехать я так понял необходимо с 1.10.3 на 1.10.7
Качнуть системные папки с сервера, сохранить их в архив, сравнить в чем разница с дефолтным 1.10.3, обновиться попробовать на опенсервере, допилить все как надо, потом обновиться на хостинге и скопировать туда допиленные файлы.
Единственный нюанс: я не вижу смысла обновляться с 1.10.3 до 1.10.7
Разницы после обновления никто не увидит.
Не обновляйтесь.
1.10.3 — хорошая и стабильная версия.
А на двойку пока даже форума нет (только сторонние и тестовые версии).
Ваш сайт хорошо работает, я посмотрел. Зачем искать от добра добра?