Как раз хватает с ней опыта, чтобы понять, что с этой ссылочной иглы надо слезать потихоньку Там есть неплохие ссылки, но их оооочень мало осталось.
А что мешает покупать нормальные ссылки на сапе? или на биржах статей другие сайты висят?)
Как раз хватает с ней опыта, чтобы понять, что с этой ссылочной иглы надо слезать потихоньку Там есть неплохие ссылки, но их оооочень мало осталось.
ссылка появляется в индексе вместе с новым материалом. Есть еще масса причин и доводов.
как минимум отсутствие в близи Вашей ссылки еще блока внешних ссылок
дело практики и логики, ссылка, появляющаяся в индексе вместе с URL/контентом является более естественной, нежели ссылка, добавленная к уже существующим.А что вы уже видели мануал Яндекса о том, как они оценивают ссылки?
Нет, я просто высказываю свое мнение. Некоторые по 200к в сеопульт вбухивают и что, я их отговаривать чтоли буду?!И вы призываете уйти с Сапы?
Работал сейпмастером, использовал около 15 фильтров для отбора доноров + визуальный анализ оставшихся площадок, я хорошо знаю эту кухню!Поставьте плагин Винка
Работал сейпмастером, использовал около 15 фильтров для отбора доноров + визуальный анализ оставшихся площадок, я хорошо знаю эту кухню!
Вы не правы. И в сапе и в сервисах по покупке "вечняка" ссылки работают одинаково. Однако в сапе, очень много шлака и есть огромный шанс при покупке у неподготовленного вебмастера, купить именно шлак, который будет тянуть назад. Однако такого шлака хватает и в "вечняке" )))Я и не говорю о том, что оно не работает! Еще как работает, только вот биржевые ссылки в меньшей степени.
Частично согласен. Плюс в целом один (если это долгосрочный проект) — вы не закупаете сразу тонну ссылок (бюджет не резиновый)и покупаете более медленно, что ближе к естественному… На сапе огромный соблазн прикупить всего и сразу )))Лучше уж ссылочный бюджет на ссылки со статей тратить.
Согласен )) Но в тоже время, если вы не специалист и это ваш первый проект, то лучше обратиться к "вечняку", только без фанатизма...Да ладно? Может вы просто с сапой нормально не разобрались? Продавать лучше ссылки с сайта в статьях, покупать лучше на сапе грамотно, плюс они ввели быстрые ссылки в новостях, очень хорошая вещь. С сапой просто надо разбираться и работать.
Так там коммерческой выдачи и не было никогда ))) Продавать с Гугла очень неэффективно было раньше, а сейчас и тем более. Но что касается обычной выдачи, то она в целом стала лучше, так как пропало множество ГС. Странный он поисковик )))Гугл стал полное уг. Выдача ужасная, одно другому противоречит. Стоит работать по высоким запросам или коммерческим важным для конверсии сайта, если все проще, то хватит и яндекса.
И тут согласен ))) Свои проекты (личные), никогда не сажу на иглу, только "вечными", в результате экономлю )))Как раз хватает с ней опыта, чтобы понять, что с этой ссылочной иглы надо слезать потихоньку Там есть неплохие ссылки, но их оооочень мало осталось.
Отличная вещь. Уже года три существует и до сих пор — лучший помощникПри всем уважении. Поставьте плагин Винка, настройте проверку и фильтр, и ставьте нормальные ссылки на нормальных сайтах.
Не нужно отговаривать. Вам же лучше — меньше конкурентов ))Нет, я просто высказываю свое мнение. Некоторые по 200к в сеопульт вбухивают и что, я их отговаривать чтоли буду?!
Ну это не совсем классическая сапа ))) Но что есть — то есть. Эффект просто отличный. Правда и там хватает мусораВам лично советую опробовать то что я написал ссылки в статьях сапы, там отличный подбор сайтов в яндекс и гугл новостях, влетают страницы в индекс мгновенно с ссылкой. Цены от 40 и выше рублей за ссылку.
Забыл про него.sepraga:
Я "причесал" сайт (обновил дизайн) и…… выразил свое недоумение в службу поддержки Google. Проинформирую о результатах ...
Ждите ответ робота )))