Есть ли у пингвинов моск?

#16 17 октября 2012 в 22:23

Как раз хватает с ней опыта, чтобы понять, что с этой ссылочной иглы надо слезать потихоньку Там есть неплохие ссылки, но их оооочень мало осталось.

Tempest

А что мешает покупать нормальные ссылки на сапе? или на биржах статей другие сайты висят?)
#17 17 октября 2012 в 22:55
Разница в характере ссылки… как минимум отсутствие в близи Вашей ссылки еще блока внешних ссылок, а второе ссылка появляется в индексе вместе с новым материалом. Есть еще масса причин и доводов.
#18 17 октября 2012 в 23:35

ссылка появляется в индексе вместе с новым материалом. Есть еще масса причин и доводов.

Tempest

А что вы уже видели мануал Яндекса о том, как они оценивают ссылки? Еще раз, если вы не прочли: Sape ввела инструмент быстрых ссылок в статьях, по ценам примерно в 2.5 раза ниже, чем прочие биржи. И вы призываете уйти с Сапы?

как минимум отсутствие в близи Вашей ссылки еще блока внешних ссылок

Tempest

При всем уважении. Поставьте плагин Винка, настройте проверку и фильтр, и ставьте нормальные ссылки на нормальных сайтах.
Сегодня в 10:56
#19 17 октября 2012 в 23:53

А что вы уже видели мануал Яндекса о том, как они оценивают ссылки?

letsgo
дело практики и логики, ссылка, появляющаяся в индексе вместе с URL/контентом является более естественной, нежели ссылка, добавленная к уже существующим.

И вы призываете уйти с Сапы?

letsgo
Нет, я просто высказываю свое мнение. Некоторые по 200к в сеопульт вбухивают и что, я их отговаривать чтоли буду?!

Поставьте плагин Винка

letsgo
Работал сейпмастером, использовал около 15 фильтров для отбора доноров + визуальный анализ оставшихся площадок, я хорошо знаю эту кухню!
#20 18 октября 2012 в 00:45

Работал сейпмастером, использовал около 15 фильтров для отбора доноров + визуальный анализ оставшихся площадок, я хорошо знаю эту кухню!

Tempest

Я знаю, что вы хорошо разбираетесь, потому и слегка удивился, видимо вы написали исходя из того, что многие незнают про фильтры и прочее. Вам лично советую опробовать то что я написал ссылки в статьях сапы, там отличный подбор сайтов в яндекс и гугл новостях, влетают страницы в индекс мгновенно с ссылкой. Цены от 40 и выше рублей за ссылку.
#21 18 октября 2012 в 11:09

Я и не говорю о том, что оно не работает! Еще как работает, только вот биржевые ссылки в меньшей степени.

Tempest
Вы не правы. И в сапе и в сервисах по покупке "вечняка" ссылки работают одинаково. Однако в сапе, очень много шлака и есть огромный шанс при покупке у неподготовленного вебмастера, купить именно шлак, который будет тянуть назад. Однако такого шлака хватает и в "вечняке" )))

Лучше уж ссылочный бюджет на ссылки со статей тратить.

Tempest
Частично согласен. Плюс в целом один (если это долгосрочный проект) — вы не закупаете сразу тонну ссылок (бюджет не резиновый)и покупаете более медленно, что ближе к естественному… На сапе огромный соблазн прикупить всего и сразу )))

Да ладно? Может вы просто с сапой нормально не разобрались? Продавать лучше ссылки с сайта в статьях, покупать лучше на сапе грамотно, плюс они ввели быстрые ссылки в новостях, очень хорошая вещь. С сапой просто надо разбираться и работать.

letsgo
Согласен )) Но в тоже время, если вы не специалист и это ваш первый проект, то лучше обратиться к "вечняку", только без фанатизма...

Гугл стал полное уг. Выдача ужасная, одно другому противоречит. Стоит работать по высоким запросам или коммерческим важным для конверсии сайта, если все проще, то хватит и яндекса.

letsgo
Так там коммерческой выдачи и не было никогда ))) Продавать с Гугла очень неэффективно было раньше, а сейчас и тем более. Но что касается обычной выдачи, то она в целом стала лучше, так как пропало множество ГС. Странный он поисковик )))

Как раз хватает с ней опыта, чтобы понять, что с этой ссылочной иглы надо слезать потихоньку Там есть неплохие ссылки, но их оооочень мало осталось.

Tempest
И тут согласен ))) Свои проекты (личные), никогда не сажу на иглу, только "вечными", в результате экономлю )))

При всем уважении. Поставьте плагин Винка, настройте проверку и фильтр, и ставьте нормальные ссылки на нормальных сайтах.

letsgo
Отличная вещь. Уже года три существует и до сих пор — лучший помощник

Нет, я просто высказываю свое мнение. Некоторые по 200к в сеопульт вбухивают и что, я их отговаривать чтоли буду?!

Tempest
Не нужно отговаривать. Вам же лучше — меньше конкурентов ))

Вам лично советую опробовать то что я написал ссылки в статьях сапы, там отличный подбор сайтов в яндекс и гугл новостях, влетают страницы в индекс мгновенно с ссылкой. Цены от 40 и выше рублей за ссылку.

letsgo
Ну это не совсем классическая сапа ))) Но что есть — то есть. Эффект просто отличный. Правда и там хватает мусора
#22 30 октября 2012 в 18:45

sepraga:
Я "причесал" сайт (обновил дизайн) и…… выразил свое недоумение в службу поддержки Google. Проинформирую о результатах ...
Ждите ответ робота )))

googlebot
Забыл про него.
Заглянув в панель вебмастера на Гугле обнаружил это письмо с текстом примерно такого содержания, что Гугл тут не причем и санкций никаких не накладывал и вообще они белые и пушистые.
Ожидаемо...
Ну ладно. Решил посмотреть внешние ссылки. И…… на мой сайт около 100 ссылок сквозных с одного юкозского сайта очень низкого пошиба с вирусом. А моих заслуженных ссылок (около 200) нет. Тот есть какбы Google их не видит
У Гугда сейчас появился новый инструмент, который позволяет "стучать" на спамные ссылки. И им и воспользовался "настучав" на этого "сквозняка" с решением вернуться через пару недель и проверить результаты своего "стука"
Это было вчера
Сегодня опять случайно заглянул в свою панель и новые сюрпризы — новый сквозняк с 50-ю сслыками на вирсный сайт
Что за… ?
Но появились мои родные и купленные ссылки. Хоть этот радует :)
"Настучал и на этот "полтинник", теперь опять жду -что дальше будет происходить. И зарок себе дал в гугловскую панель вебмастера заходить ежедневно