тут кто-то уже делал бесплатный компонент, но все зависло.
там и есть много хотелок, можно там посмотреть и по аналогии что-то сделать
instantcms.ru/forum/thread9844.html — тут почитайте, почти готовое ТЗ
ну напишите все пожелания, что конкретно хотите там увидеть.)
Пользовательский раздел
Админка

стоимость?
Позволю себе внести рацпредложение.
Если, допустим, на среднем сайте два землекопа, объявлений совсем не будет. Не лучше ли сразу продумать этот вопрос и сделать специально общую базу под этот сервис?
CozaNostra, когда эту радость выложишь? стоимость ?
Пока дорабатываю все мелочи, о стоимости тоже не думал.
Если, допустим, на среднем сайте два землекопа, объявлений совсем не будет. Не лучше ли сразу продумать этот вопрос и сделать специально общую базу под этот сервис?
Идея интересная.
Возможно реализую подобное позже, например с выбором в админке, использовать базу сайта или глобальную базу попутчиков.
В общем, за этот компонент "Попутчики" уже 5-6 человек брались, но никто до конца не довел работу и ничего толкового не предложил...
Надо наверное его на всеобщую разработку выложить, как в open source это делают… SVN или GIT
ждем ицмс 2.0 и там каждый сможет сваять свои "попутчики". и еще кучу компонентов с помощью стандартного набора возможностей цмс.о никто до конца не довел работу и ничего толкового не предложил...
а так каждый делает под свои мысли, но как всегда, это только под его собственное видение получается.
я тоже заинтересован в таком модуле, могу детально проработать всю идею, вот только написать не смогу…
Универсальный модуль "Перевозки", как я надеюсь, будет включать функционал как "Попутчиков", так и по поиску попутного грузового транспорта… Подробности, если кому интересно, в личку…
Про VUCMS можете почитать, следуя по ссылке в моей подписи…

Если вдруг надумаете купить движок VUCMS и необходимые Вам модули, то большая просьба: зарегистрируйтесь через мою реферальную ссылку, что в подписи. Вам это ничего не стоит, а мне будет приятно

А по теме, уже год прошел, кто-нибудь пришел к единому мнению по поводу данного компонента?
А притом, что в сообществе InstantCMS об этом уже 2 года пустых разговора ведут… В этой теме, да и в других темах, многие реально интересовались и готовы были купить, в том числе и я, такой компонент для InstantCMS.
GoldenLion, А причем тут VUCMS? Мы же в сообществе совершенно другой CMS :)
А по теме, уже год прошел, кто-нибудь пришел к единому мнению по поводу данного компонента?
Вызвались написать соответствующий компонент 5-6 разных лиц, но никто реально до конца начатое не довел. Тогда я плюнул и обратился к разработчикам VUCMS, они послушали-послушали меня, почитали наши здешние пустые разговоры и обещали подумать😉В итоге, у VUCMS имеется реально работающий модуль "Перевозки". Ссылку на него даю в связи с тем, чтоб те ребята, которым нужен был такой функционал на InstantCMS, посмотрели, протестировали и сказали свое мнение… Может что-то разработчики VUCMS упустили, а может и какой-то глюк найдут…
VUCMS в рунете малоизвестен и в связи с чем у VUCMS пользователей мало, так как все их разработки платные…
И еще… Руководитель проекта VUCMS является одним из самых старейших и злобных модераторов известного nulled форума😉, а это что-то да и значит…