Может в старт топик собрать всех изьявивших желание и их списки тем а остальное удалить… так удобнее пока не на собиралось 40 страниц…
Avert, Как появится...
VopisUVD, подумаю, но пока время нет топик собирать в кучу.
Берите кто нить пауков))))
Пауки, прядут свою паутину, идентифицируют потенциальных партнеров по вибрации своей ловильный сети.
Самки пауков различного вида откладывают от одной тысячи яиц в самодельный небольшой ковш, немного похожий на
+ в карму и ждем еще может подкинете тематику авто или 18+, можно ремонт в доме-квартире.
Заранее спасибо
Олег, Посылаю Планируем детскую комнату.
vitashok, Пока нет, если появятся буду иметь ввиду.
Все статьи что посылаю, я не редактирую, не читаю, не проверяю ни коем образом и тд и тп. Даже не смотрю сколько времени они валяются, вполне возможно что и больше года)))
Статья о пауках ждет хозяина (правда стремная)

Пауки, прядут свою паутину, идентифицируют потенциальных партнеров по вибрации своей ловильный сети.
Самки пауков различного вида откладывают от одной тысячи яиц в самодельный небольшой ковш, немного похожий на .....
Пауки обрели наконец то хозяина, ура!!!
nedoriko, Джехутимери, буду иметь ввиду и как только так сразу)).
Спасибо, получил.Avert, Посылаю статью Новый Год не за горами. Готовим подарки детям.
Кидайте пачками

Забирайте кому в тему, вроде ни кто не спрашивал такую тематику.
Как располагать к себе людей?
В современном мире крайне важно уметь быстро налаживать контакт с разными людьми. Во всех сферах деятельности ценятся такие качества, как коммуникабельность и организаторские способности...
PS
Еще раз прошу, в личку, асю, скайп и тд не писать с просьбой статей, я их выкладываю по мере появления не востребованных и что есть, то есть.
Все только в эту тему пишите.