Еще один вариант прикрутить игры к сайту.
9 февраля 2013 в 20:20
Здравствуйте уважаемое сообщество! Урвал времени порыться в инете, и нашел сервис с кучей игр для установки на свой сайт. Есть модуль для установки на Instantcms под версию 1.9 и 1.10. Поставил, вроде работает… Дочка два часа просидела, пока ноут не отобрал. Выглядит вот так Вот ссылка на сай игр (ссылка реферальная, прошу прощения, кого рефка напрягает вот без рефера ссылка)
9 февраля 2013 в 20:32
а меня рефки не напрягают. я уже вырос из напряжного возраста. щас гляну. на всякий случай спасибо.
9 февраля 2013 в 21:09
На дурака плагин.
Сегодня в 13:29
9 февраля 2013 в 21:15
А можно по подробнее?
На дурака плагин.
А можно по подробнее?
Когда будет полная интеграция с icms, тогда будет интересно…
а пока, если есть желание, можно потестить:
instantcms.ru/catalog/item159.html
9 февраля 2013 в 22:44
это да. как выяснилось есть минусКогда будет полная интеграция с icms, тогда будет интересно...
не сохраняет рейтинг если не войдешь но не с сайта. а с какойлибо социальной сети
10 февраля 2013 в 13:10
Там с рекламой вроде… Я бы с радостью поюзала НЕ флеш. Флешовые игры очень… примитивные.
10 февраля 2013 в 14:08
На сайте есть инструкция как сделать полную интеграцию со своим сайтом.
И можно вставлять игры по одной без рекламы, соответственно можно сделать уникальное описание и фото.
И можно вставлять игры по одной без рекламы, соответственно можно сделать уникальное описание и фото.
10 февраля 2013 в 14:26
если про мою демку. так там все 3 варианта для инстанта.Там с рекламой вроде… Я бы с радостью поюзала НЕ флеш. Флешовые игры очень… примитивные.
если по данной теме, смотри в разделе игромания.
если про рекламу на моем сайте, это гугловская.
если по самой партнерке, убери галочку показывать рекламу и будет без рекламы.
10 февраля 2013 в 21:07
Заметил такую проблему. При заходе на страницу с играми с планшета. Доктор веб ругается на сертификат безопасности. А каспер на ноуте молчит.