серп яндекса штормит не по детски, это у всех так ?

#31 4 марта 2013 в 01:47

У меня свои биржи) и да, поднимает!) только не через биржи вы знаете что такое трафик?) им надо управлять))

Игорь Филиппов

Я уже написал, что в вашем понимании незнаю. Я так понимаю для вас траффик это цифра в счетчике, независимо от её конверсии, целевой направленности и источника. Вы работаете с биржами серфинга, нагоняете траффик количественно и считаете, что это дает вам плюс?
#32 4 марта 2013 в 02:05

Я уже написал, что в вашем понимании незнаю. Я так понимаю для вас траффик это цифра в счетчике, независимо от её конверсии, целевой направленности и источника. Вы работаете с биржами серфинга, нагоняете траффик количественно и считаете, что это дает вам плюс?

letsgo
Вы вообще ничего не поняли,, прежде чем что-то делать, надо понять что это и как работает
#33 4 марта 2013 в 02:41

Вы вообще ничего не поняли,, прежде чем что-то делать, надо понять что это и как работает

Игорь Филиппов

Ну так не стесняйтесь, расскажите основы то. Может вы ошибаетесь.
Сегодня в 06:45
#34 4 марта 2013 в 12:18
ещё как фигачит, то в плюс, то в минус, но тьфу-тьфу-тьфу, пока катастрофических изменений не наблюдал)))

кстати, вот чё заметил, через месяц после установки кода трастлинка, позиции просели и траф упал на 20% примерно… а так всё вроде стабильно

грядёт эпический ап ТИЦа))) покайтесь, люди!
#35 4 марта 2013 в 15:23

грядёт эпический ап ТИЦа))) покайтесь, люди!

скоро грядёт ап ТИЦа))) покайтесь, сеошники!
#36 4 марта 2013 в 16:53
все испугались, сняли сапокоды, убили сателлиты, и ждут возмездия
#37 4 марта 2013 в 17:05

Ну так не стесняйтесь, расскажите основы то. Может вы ошибаетесь.

letsgo
Я вот вчера думал и не понимал,, почему вы не понимаете, я просто редко читаю быдло стати и тд со многими быдло терминами я не знаком. Ввел сегодня в гугле "трафик" и увидел — "в сленге вебмастеров и поисковых оптимизаторов под трафиком подразумевается количество тех интернет-пользователей, которые перешли на веб-сайт за лимитированный промежуток времени, как правило, считается за сутки."
Это тоже самое если сказать что python это калькулятор))
#38 4 марта 2013 в 19:04
Игорь Филиппов, да все мы тут быдло, а что-то читаем, пишем, а ты тут белый и пушистый, грамотный…
#39 4 марта 2013 в 19:15

Ввел сегодня в гугле "трафик" и увидел — "в сленге вебмастеров и поисковых оптимизаторов под трафиком подразумевается количество тех интернет-пользователей, которые перешли на веб-сайт за лимитированный промежуток времени, как правило, считается за сутки."

Игорь Филиппов

А у вас чей сленг то?) Траффик это посещаемость.

я просто редко читаю быдло стати и тд со многими быдло терминами я не знаком.

Игорь Филиппов

Интересно почему статьи про сайты стали быдло статьями?
#40 4 марта 2013 в 20:51

Траффик это посещаемость.

letsgo
Хи-хи)) походили по гуглу?))) вот тогда ответе, посещаемость чего или кого?))что за такой траффик?) где он живет?)
Вот тут есть информация боле мение приблизительная) ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA
А если по делу, учите администрирование серверов + различные протоколы — передачи данных, интернет протоколы и тд.
Потом вы поймете что такое ссылка с сайта и как её можно заменить
#41 4 марта 2013 в 21:11
Да ловко в 1997 году парочка молодых мужичков замутили поисковичок! Теперь все как на богов на низ молятся(включая меня) smileя думаю суть вся в том, что команда яши обновилась молодыми и "перспективными" вот они и выкидывают что в голову взбредет паре -тройке новоделов, а страдают все практически у кого сайты. Но не нужно забывать, что яндекс сам по себе коммерческий продукт и прибыли, которые идут именно через них им важнее всего! А тряски -это такие мелочи "простых смертных" что им как-то все-одною.
#42 4 марта 2013 в 21:14

Игорь Филиппов
А у Вас есть сайт? Если есть, то что Вы там хотите получить, посетителей или самому "поиграться"?
#43 4 марта 2013 в 21:20

Хи-хи)) походили по гуглу?)))

Игорь Филиппов

Вы смешной)

А если по делу, учите администрирование серверов + различные протоколы — передачи данных, интернет протоколы и тд.
Потом вы поймете что такое ссылка с сайта и как её можно заменить

Игорь Филиппов

Зачем? Самого себя обмануть?
#44 4 марта 2013 в 21:21
Maikl, есть с десяток и сотни групп vk) пару из них это сайты для себя)) а остальные созданы для людей(сайты без рекламы) они раскручиваются и ждут своей очереди послужить рекламой моего сервиса или проекта, я не хочу выкидывать миллионы на раскрутку и рекламу… как это делают многие, я свои площадки делаю
#45 4 марта 2013 в 21:39

сотни групп vk)

Игорь Филиппов
И опят контакт smileну любят его люди как и одноклассники.Там все есть и все темы.Половина-чистый плагиат. Просто издаем современную "газету" а тома и библиотеки там Любим, чтобы нас слушали и читали(самомнение у нас высокое) что ж поделать нужно чем то в жизни выделяться