яколо, мля, царя в аватару повесил, типа сам царёкони раскручиваются и ждут своей очереди послужить рекламой моего сервиса или проекта,
Какая то разновидность фобии? )
Maikl, есть с десяток и сотни групп vk) пару из них это сайты для себя)) а остальные созданы для людей(сайты без рекламы) ....
Нет, у меня сейчас сайты истории делаются) это издержкияколо, мля, царя в аватару повесил, типа сам царёк
Разновидность заработка денег) чтобы заработать,, надо дать что-то людям, долго можно рассказывать, я на все заработал сам, я живу 1 с 12 летКакая то разновидность фобии? )
letsgo, удачи вам и не подстебывайте других если не знаете что и как работает
letsgo, удачи вам и не подстебывайте других если не знаете что и как работает
Не дай бог, знать как вы) Рад что благодаря этой теме вы прочитали что такое траффик)
Вы не способны понять вообще не чего)) я могу с 2-3 месячным доменном вывести сайт по любому запросу в топ поисковиков, будь то "машины" или "вклады" не покупая не 1 ссылки и не делая ничего противозаконногоНе дай бог, знать как вы) Рад что благодаря этой теме вы прочитали что такое траффик)

опять яколо, покажите хоть один такой сайт, 2-3 месяца сроду, на первой странице в поиске, ссылку в студиюя могу с 2-3 месячным доменном вывести сайт по любому запросу в топ поисковиков
не покупая не 1 ссылки и не делая ничего противозаконного
Слово сказано. Проверим давайте. Берем домен, найду в возрасте 2-3 месяцев, берем запрос и погнали. О результатах отпишемся.
Вы мне предлагаете какуето игру?)) Я немного не дописал, с новым доменном за 2-3 мес, не покупая ссылок и всякой ерунды) это если не напрягаться, в гугл можно и за пару дней все сделать)Слово сказано. Проверим давайте. Берем домен, найду в возрасте 2-3 месяцев, берем запрос и погнали. О результатах отпишемся.
в гугл можно и за пару дней все сделать)
поехали пробовать?)
Все мои ресурсы задействованы на моих сайтахпоехали пробовать?)
кто смелый?
да что уж там авиабилеты, берите более конкурентные запросы — недвижимость в москве, аренда, авто и тд, ато всего лишь авиабилеты… там всего то 30-50 крупных игроков, которые заполонили уже весь топ.авиабилеты Москва