Можно и поделиться успехомМы иначе льем видео.

Беспокоит вопрос
Каким успехом? Чистая случайность. НЕ более того.
letsgo, поделитесь секретом :))
Работать и учиться, продумывая что именно нужно и как это сделать.
Главное вовремя подметить удачное решение конкурента :))
Секрет один — пишите что вы крутой разработчик, вам будут обращаться за консультациями. Будете брать деньги на "раскрутку", Деньги делите пополам. Половину тратите на раскрутку своих проектов, половину на проект клиента.
Потом, нарабатываете таким образом за чужой счет какой-никакой опыт, подкопить деньжат и вложить в свои проекты. Конечно, из 10-20 сайтов, может какой-нибудь да и выстрелит (типа видео)… Выстрелил? Хорошо — продадим его подороже… А чего зря жить? Нужно больше людей дурить…
Появилась копейка? Все! Я крутой вебмастер! Я пуп земли… А все остальные — гавно. И не важно, что они не умеют врать, обманывать и зарабатывать на других людях. Они просто лохи...
Мы консультировались по вопросу индексации ЧИСТОГО видео сайта — хотели сделать сайт ТОЛЬКО из видео (типа ютуб) ответ был примерно таким: яндекс умеет определять оригинальность видео.
А зачем мне тратить на раскрутку своих проектов?) И зачем тратить на раскрутку проекта клиента? Или вы забыли, как вас я учил что такое статьи и как их писать, публиковать?) Или как вытаскивали ваши разделы 5-6 уровня на 2 уровень? Или еще напомнить? Все что надо сделать это работать правильно.
вы сделали несколько сайтов видео, но они стоят на 50 человеках в день. Потому что настолько глупо, как делаете вы, это надо же измудриться.
Речь как раз об этом. Я говорю о том, что ЧИСТО видео (без "статей") раскрутить без вложения денег не так уж просто.
1 сайт благодаря вашим стараниям поисковик забанил.
А второй сайт — прочтите выделенную фразу выше
Вот в чем и суть ваша. Человек создал видеосайт, накопипастил втупую видеоролики и сидел три месяца втыкал, когда же сайт будет давать посещаемость.