Торговая площадка на основе InstantShop нужный функционал

Multi User Shop - улучшаем функционал вместе!

#76 11 февраля 2013 в 15:29
Кто общался с Maxisoft, когда он планирует начать продажу доработанной версии Multi User Shop? А то он неохотно выходит на связь, в связи с сильной загруженностью работой, как я понял.
#77 11 февраля 2013 в 18:46
Сам уже жду от него неделю ответ. Тоже хочу купить.
#78 20 февраля 2013 в 16:07
Так же заинтересован в такой штуке! Жду!
Сегодня в 12:05
#79 10 марта 2013 в 13:50
Кто-нибудь слышал, когда эта штука будет доступна для покупки?
#80 10 марта 2013 в 15:13

Кто-нибудь слышал, когда эта штука будет доступна для покупки?

Dorimen
Присоединяюсь к вопросу!
#81 20 марта 2013 в 18:40
Что-то не клеится с торговыми площадками под Инстант. Уже второй человек берется делать и на том все и заканчивается. Уже хотя бы была возможность приобрести то что предлагалось изначально.
#82 20 марта 2013 в 18:42
Я сам в шоке. По ходу ведь не такая и сложная штука относительно других модулей, которые предлагают местные умельцы. И даже более того — ребята начинают, доводят до определенного уровня, а до финала дело так и не доходит. И это очень печально. Очень ведь многим нужна эта тема.
#83 14 апреля 2013 в 14:08

Я сам в шоке. По ходу ведь не такая и сложная штука относительно других модулей, которые предлагают местные умельцы. И даже более того — ребята начинают, доводят до определенного уровня, а до финала дело так и не доходит. И это очень печально. Очень ведь многим нужна эта тема.

Dorimen

— Да, нет "штука" все таки сложная, и начинают ведь с самого легкого, а вот в продолжении начинаются сложности и баги вот там и ни кто не хочет доводить. Плюс нет веры у разработчиков, что примеру кто-то реально купит. Говоря честно за 30-50 тыс.руб. ни кто не хочет тратить время по 3-5 мес., а то и больше. Нужно ведь не только создать, но и протестировать, какова будет общая нагрузка примеру на хост, плюс ко всему не каждый программист может писать код с применением современных языков, для оптимизации нагрузки хорошо бы многое сделать на якс без перезагрузок хотя бы для пользователей ресурса. Отдельная тема для сео тэгов формы. Здесь нужен человек с опытом, с конкретным заданием и плюс железными гарантиями что купят, а просто призыв что я готов, при этом ведь ни кто и палец о палец не хочет пошевелить ни к чему не приводят уже почти 2 года, это и есть результат плачевности.

Вы себя поставьте на место любого программиста, есть ли примеру у вас уверенность что 100% окупится затраченное время деньгами? Отписали в тему 10 человек что купят, а как дело дойдет уверез что и 7 не собирете, а это как минимум 30% убытка.
#84 14 апреля 2013 в 14:29
Мы не против Ваших рассуждений, но просто от разработчика перестала поступать информация и это хуже нет, когда не знаешь будет ли в этом направлении движение или нет. Уже пример был, человек открыто заявил, что бросает разработку торговой площадки и выложил наработки для общественности. Здесь же было заявлено, что компонент уже есть рабочий и я бы с удовольствием купил бы его даже в том виде в котором он был представлен изначально. Или просто не питал бы надежды и искал в другом направлении.
#85 14 апреля 2013 в 14:46
Igor, на данный компонент неимоверный спрос… На самом деле его можно использовать практически на любом сайте, где обсуждаются или за основу берутся товарно-материальные ценности. По сути, даже можно наверное доску объявлений под это дело заточить, но вариант с универсальным каталогом явно получше будет. Так что компонент востребован, и даже очень!
Вот бы инстантшоп довели официально до мультишопа, и за 10000руб не грех взять при условии открытых исходников! Ведь под каждый проект все же будут необходимы правки — где-то больше, где-то меньше…
#86 14 апреля 2013 в 15:26
Так, давайте на фрилансе через спб попробуем заказать, даже если программер не знаком с движком но есть желание заработать и поддерживать в будущем конечно за деньги, а там может еще будут доработки — то в течение 1 месяца нормальный с опытом программер разбереться с движком, плюс заказчики могли бы помочь ему в поиске нужной информации по движку, но это должна быть общая инициатива. От подготовки технического задания и даже общего нетрального дизайна, до сбору средств и перевода на счет фриланса всем разом как говорится, тогда есть вероятность что найдется человек готовый сделать (конечно его нужно искать активно и выбирать, общаясь и смотря его предыдущие работы — реальные работы, может даже стоит пообщаться с его заказчиками и т.п.). Если из сообщества всем этим будет заниматься один человек, но нужно и этого человека заинтересовать, чтобы он доносил мысли общие сумировал их исполнителю.

Другой вариант подписания электроного договора и оплата с протекцией через систему веб мани.

За 10 000 руб., реально купят за 1 год человек 10 не больше вот поверьте, а за 3 000 руб., может все 30 человек. Так как движок бесплатный и здесь аудитория соответствующая, а если прямо говорить не платежеспособная даже на сумму в 10 000 руб.

Кроме этого, за счет сообщества нужно даже такую мелочь выполнить как предоставить хостинг исполнителю, так как проект может делаться месяцами. Возможно исполнителю оплачивать как то по факту выполнения, примеру весь проект нужно закончить за 5 мес. — общая стоимость 100%, по факту выполнения за 1 мес. оплата 10% от стоимости и так далее, за последний месяц 10% от общей суммы и остаток 50% как премия по договоренности. Если искать во фрилансе то исполнителя нужно искать с репутацией, чтобы знал что есть серьезный риск для него потерять репутацию если не выполнит в срок и в надлежащем качестве.

А, об остальных исполнителях можно с уверенность на 99% забыть, это все не серьезно.
#87 14 апреля 2013 в 15:35
Стоимость подобной разработки примерно четверть миллиона. У меня уже есть заказчики на подобный компонент, но их только на 60 т.р. на собиралось. Каковы шансы что будут продажи в будущем или даже что эти не пропадут? ))
#88 14 апреля 2013 в 15:36
Igor, на фрилансе все матерые прогеры заняты, давно ищу для серьезного проекта. В скайпе нас уже много человек, и ТЗ практически готовое есть, а исполнителя все найти не можем. Хотя, скажем так — подзабили на эту мысль по причине отсутствия кандидата на исполнителя. Бюджет можно было собрать ощутимый. Если интересует, пиши в личку, скину контакты
#89 14 апреля 2013 в 15:45
Если интересует, пиши в личку, скину контакты

Оооо, нет я уже участвовал в скайп сборище, и даже был одним из активных инициаторов, толку 0.

Стоимость подобной разработки примерно четверть миллиона.

А, есть конкретная смета, что и за что?! Я, за 120 000 могу купить конструктор от одного ведущего производителя cms и давать людям в аренду полноценный интернет магазин с платежными двареми и способами доставки, сео инструментами, настрокам скидок и купонов и много другого за менее 1000 руб. в месяц и поверьте можно найти клиентов, но вопрос остается в том, что это немного не то да и хочется издержки снизить. Такой вариант сообществу точно не подойдет так как сия детище привязывается к одному домену. А, вот цифра в 250 000, нужно знать что это будет, не будет ли это переведенный китаец?
#90 14 апреля 2013 в 15:52
Igor, откуда такие цифры? Я думал, там максимум на 150штук выйдет, но даже за эти 150 разработчик должен все ништяки сделать вместе с дизом и всякими хотелками. Грамотно составленное ТЗ, вот что требуется!