Multi User Shop - улучшаем функционал вместе!
Присоединяюсь к вопросу!
Кто-нибудь слышал, когда эта штука будет доступна для покупки?
Я сам в шоке. По ходу ведь не такая и сложная штука относительно других модулей, которые предлагают местные умельцы. И даже более того — ребята начинают, доводят до определенного уровня, а до финала дело так и не доходит. И это очень печально. Очень ведь многим нужна эта тема.
— Да, нет "штука" все таки сложная, и начинают ведь с самого легкого, а вот в продолжении начинаются сложности и баги вот там и ни кто не хочет доводить. Плюс нет веры у разработчиков, что примеру кто-то реально купит. Говоря честно за 30-50 тыс.руб. ни кто не хочет тратить время по 3-5 мес., а то и больше. Нужно ведь не только создать, но и протестировать, какова будет общая нагрузка примеру на хост, плюс ко всему не каждый программист может писать код с применением современных языков, для оптимизации нагрузки хорошо бы многое сделать на якс без перезагрузок хотя бы для пользователей ресурса. Отдельная тема для сео тэгов формы. Здесь нужен человек с опытом, с конкретным заданием и плюс железными гарантиями что купят, а просто призыв что я готов, при этом ведь ни кто и палец о палец не хочет пошевелить ни к чему не приводят уже почти 2 года, это и есть результат плачевности.
Вы себя поставьте на место любого программиста, есть ли примеру у вас уверенность что 100% окупится затраченное время деньгами? Отписали в тему 10 человек что купят, а как дело дойдет уверез что и 7 не собирете, а это как минимум 30% убытка.
Вот бы инстантшоп довели официально до мультишопа, и за 10000руб не грех взять при условии открытых исходников! Ведь под каждый проект все же будут необходимы правки — где-то больше, где-то меньше…
Другой вариант подписания электроного договора и оплата с протекцией через систему веб мани.
За 10 000 руб., реально купят за 1 год человек 10 не больше вот поверьте, а за 3 000 руб., может все 30 человек. Так как движок бесплатный и здесь аудитория соответствующая, а если прямо говорить не платежеспособная даже на сумму в 10 000 руб.
Кроме этого, за счет сообщества нужно даже такую мелочь выполнить как предоставить хостинг исполнителю, так как проект может делаться месяцами. Возможно исполнителю оплачивать как то по факту выполнения, примеру весь проект нужно закончить за 5 мес. — общая стоимость 100%, по факту выполнения за 1 мес. оплата 10% от стоимости и так далее, за последний месяц 10% от общей суммы и остаток 50% как премия по договоренности. Если искать во фрилансе то исполнителя нужно искать с репутацией, чтобы знал что есть серьезный риск для него потерять репутацию если не выполнит в срок и в надлежащем качестве.
А, об остальных исполнителях можно с уверенность на 99% забыть, это все не серьезно.
Оооо, нет я уже участвовал в скайп сборище, и даже был одним из активных инициаторов, толку 0.
Стоимость подобной разработки примерно четверть миллиона.
А, есть конкретная смета, что и за что?! Я, за 120 000 могу купить конструктор от одного ведущего производителя cms и давать людям в аренду полноценный интернет магазин с платежными двареми и способами доставки, сео инструментами, настрокам скидок и купонов и много другого за менее 1000 руб. в месяц и поверьте можно найти клиентов, но вопрос остается в том, что это немного не то да и хочется издержки снизить. Такой вариант сообществу точно не подойдет так как сия детище привязывается к одному домену. А, вот цифра в 250 000, нужно знать что это будет, не будет ли это переведенный китаец?